이상하게 신간이 등록되어 있음에도 상품 검색이 안 된다. 일단 큰 이미지로 불러와봤다.
음주가무 연구소를 보고 난 뒤라 노다메의 어떤 표정도 모두 작가 얼굴로 상상된다. 18권에서 19권 나올 때보다는 간격이 줄어든 것 같다. 알라딘에서 만화책을 사게 되면 신간일 경우 땡스 투할 사람이 없다. 며칠 기다려도 마찬가지이기 때문에 보통 그냥 주문한다. 중고책 담아둔 거랑 같이 주문하게 생겼다. 이래도 되는 걸까???
한눈에 반하다 씨즌2의 2편
역시 상품 검색이 안 되기 때문에 큰 이미지로 링크 걸어봤다. 표지 그림 분위기가 로미오와 줄리엣 모양새인데 남자애 머리에 귀가 쫑긋한 것이 귀엽다. 아마도 반하다 눈에 비친 어떤 이미지인 듯하다. 빨간 치마가 예쁘다.
최근에 재미가 좀 떨어지긴 했는데, 그래도 내가 좋아하는 이시영 샘이니까 믿고서 구입하기!

타서점에서 예약주문 받은 지 한참인데 알라딘은 예약주문 없이 신간 나오자 판매개시다.
아르미안의 네 딸들은 초기 대본소용 책으로 29권까지, 그 다음 재판본은 14권짜리로 나왔다.
이번 시리즈는 애장본 성격으로 보이는데 몇 권짜리로 묶일지 모르겠다. 나로서는 14권 세트로 갖고 있으니 다시 사기는 무리다. 그래도 속 내용이 좀 궁금하기는 하다. 작가님은 아르미안의 네 딸들을 뛰어넘는 문제작을 다시 써주셨음 좋겠다.

고우영 열풍이다.
사실 일지매가 더 궁금한데 아직 보진 못했다.^^ㅋㅋㅋ 일단 사둔 삼국지를 먼저 봐야 하니까.(쿨럭.)
욕구 불만이다. 극도로 강렬한 스트레스를 받다보니까 자꾸 뭔가 지르고 싶어진다. 이래놓고 후회하면서 말이쥐... 최근 3개월 간 알라딘에서 구매한 책이 엄청 무겁다. 아마 알라디너 생활 중 최고로 많이 지른 듯 싶다. 그리고 그건 중고샵에 크게 한몫 했다. 뭐, 내 탓이다.ㅠㅠ

이건 거의 그림의 떡인데 함 집어넣어봤다. 매그넘 코리아!
책이 무려 십만원이고 할인받고 적립금 제해도 8만원이 넘는 금액이다.
일단 전시회는 꼭 가고 싶은데 사진집은...ㅠㅠ 요런 건 도서관에서 구입해줘야 하지 않을까? 그래도 뭐 전시회 가서 보면 덜 궁금하겠지...