레고 아이디어 북 - The Lego Ideas Book 레고 아이디어 북
아이즐북스 편집부 엮음 / 아이즐북스 / 2011년 11월

이런 책 하나쯤 하며 구입한 책인데, 두 남아가 너덜너덜하게 본다. 아직 책 내용을 응용하는 수준은 아니고, 입맛을 다시다 말뿐이긴 하지만~ 레고를 사랑하는 마음 그 끝자락과 무궁무궁한 아이디어는 맞닿아 있다고 믿어본다.

책읽는나무 2014-02-07 09:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이책 학교도서관서도 두서넛 남자애들이 맨날 지네들끼리 경쟁적으로 빌려가는 책이에요^^ 너무 신기해서 한 녀석을 붙잡고 그리 재밌냐고 물었더니 재밌다고~~^^ 몇 개 만들었냐?거의 취조하듯 물었는데 몇 개 못만들었다네요 부속품들이 모자란다구요ㅜ 책과 함께 레고도 같이 있어야 활용도가 빛이 나겠다 싶은책였어요 울집아들은 이제 레고랑은 빠이빠이해서 많이 아쉽네요ㅋ 큰아드님은 정말 좋아라하겠어요 요때 만들어보면 딱 좋을시기?^^

icaru 2014-02-07 15:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 그래요?
ㅎㅎ 레고 조각이 분실도 쉽더라고요... 작아놔서,, 애들한테 이 조각하나에 돈이 얼만데 니들????
하면서, 애들에게 정리 스트레스도 엄청 주고 사네요 제가 ㅋㅋ