알라딘 서재
마이 프렌즈, 마이 러브
- London mon amour
영화
상영종료
러블리 러블리 러블리 러블리 소 스윗 앤 스마일(앙트완, 나랑 결혼해요!)
트위터
ㅣ
마노아
2009-07-21 10:52
URL
헉, 다락방님 어제 이 영화 보셨어요? 저도 어제 이거 보고 왔는데...시사회 당첨..^^ 저도 앙트완이 너무 좋았답니다. 옆관에서 해운대 시사회 당첨된 애들 부러워 했는데 보고 나니 하나도 안 부럽더라구요.^^
2009-07-21 12:54
URL
저도 알라딘 시사회로 다녀왔어요. 안그래도 마노아님께 연락해볼까 싶었었는데 해볼걸 그랬네요. 어쩐지 마노아님 응모하셨을 것 같았거든요. 앙트완 완전 좋죠? 물론 수세미를 너무 예뻐하는게 탈이긴 하지만, 요리도 잘하고 살림도 잘하고 게다가 완전 훈남에 이웃을 사랑하는 마음까지. 나중에는 **도 정상적으로 됐잖아요. 흠잡을데가 없어요! >.< (저는 해운대는 안땡겨요 ㅋ)
(저는 해운대는 안땡겨요 ㅋ)
무스탕
2009-07-21 11:04
URL
다락방님. 에드워드는 어쩌려구요? 두분이 앙트완을 동시에 외치시니 이거 궁금해서 몬참께따!!
다락방님. 에드워드는 어쩌려구요?
2009-07-21 12:56
URL
앗차차....무스탕님! 에드워드를 완전 까맣게- 까맣게 잊고 있었어요. 하하하핫. 앙트완은 넘넘 좋아요. 집안일도 잘하고 얼굴도 잘생기고 아이들도 잘 돌보고 게다가 잘생기고 돈도 잘벌고 헤헷. 물론 다른사람이 사랑한다고 외치는 고백을 듣지 못하는 바보지만, 자신이 바보라는걸 깨달을 만큼 현명하기도 하죠. 아잉 좋아 ♡.♡
2009-07-22 07:50
URL
다락방 님, 아니, '앙트완은 넘넘 좋아요. 집안일도 잘하고 얼굴도 잘생기고 아이들도 잘 돌보고 게다가 잘생기고 돈도 잘벌고 헤헷.' 이런 사람이 있단 말입니까? 그런데 다시 한 번 읽다 보니, 잘생겼다는 말에 앞에도 한 번, 뒤에도 한 번! 읽는 저는 앞에서도 끄덕, 오오오, 뒤에서도 또 끄덕끄덕 오오오오! 하며 꼭 이 영화 봐야지, 했더랬지요. 전 원작에서 동성애가 아닌 남자들의 소소한 우정이 좋았던 기억이 납니다. 남자들의 관계는 친구나 대부 아니면 아이다호만 봐와서 말이어요.
2009-07-22 08:44
URL
하하하하. Jude님. 지적해주시고 나서야 제가 잘 생겼다는 말을 앞뒤로 썼다는 걸 알게됐어요. 아, 미치겠네요. 저란 인간은 왜 이모양인지. 잘생기면 이성을 잃는다니깐요. 하하하핫. 남자들의 소소한 우정은 말할것도 없고, 아이들을 사랑하는 모습도(가족이니 당연하겠지요!) 좋았어요. 원작을 읽어봐야겠구나 생각하던 참입니다. 아, 그나저나 꽃미모 앞에서 이성을 잃어서 저는 참 큰일이어요. 휴..
하하하하. Jude님.
...
2009-07-21 11:29
URL
별을 네 개만 주면 앙트완이 결혼해 주겠어요? 네? ㅎㅎㅎ
2009-07-21 12:56
URL
음.......다섯개를 줄까요? 안그래도 망설이긴 했는데......다섯개 주면 제가 너무 쉬워 보이진 않을까요? ( '')
네꼬
2009-07-21 13:03
URL
((다락님 원래 쉽잖아요.))
((다락님 원래 쉽잖아요.))
2009-07-21 13:39
URL
((그건그렇지만요 호호호호호))
((그건그렇지만요 호호호호호))
웽스북스
2009-07-23 12:58
URL
다섯개 주면 제가 너무 쉬워보이진 않을까요, 라니. 아아아아아 다락방님. 여기 교육장에서 3분 남은 점심시간을 아쉬워하며 마지막 한조각까지 알라딘질 열심히 하다가 웃으며 쓰러진 웬디 대령이요
웃으며 쓰러진 웬디 대령이요
2009-07-23 13:05
URL
하하하하하하하하. 웃는 웬디양님 보고싶다요 ㅋㅋ 내 앞에서 쓰러지면 거침없이 잡아줄게요. 기필코!!
머큐리
2009-07-21 11:42
URL
이젠 보고싶은 영화까지 늘어만간다...아~~
이젠 보고싶은 영화까지 늘어만간다...아~~
2009-07-21 12:57
URL
아직 개봉전인 영화예요. 저는 시사회로 봤거든요. 따뜻하고, 미소짓게 만드는 영화에요. 히죽 :)
2009-07-21 12:44
원래 제목이 런던, 내 사랑이로군요! 흐흐흐
원래 제목이 런던, 내 사랑이로군요! 흐흐흐
2009-07-21 12:59
URL
오옷, 그런가요? 마르크 레비 원작인데 감독은 마르크 레비의 누나래요. 남매가 예술적 감각을 타고났나봐요! 흐흐흐
2009-07-21 12:59
URL
아하! 이것 혹시 `행복한 프랑스 책방' 아닌지요?
아하! 이것 혹시 `행복한 프랑스 책방' 아닌지요?
2009-07-21 13:39
URL
맞습니다, Jude님! 후훗.
맞습니다, Jude님! 후훗.
네꼬
2009-07-21 13:02
URL
에그 이 부지런한 다락님 같으니라고. (모르고 지나갈 뻔했네. 나도 봐야지.)
에그 이 부지런한 다락님 같으니라고.
(모르고 지나갈 뻔했네. 나도 봐야지.)
2009-07-21 13:40
URL
아직 개봉안했어요, 네꼬님. 그러니 개봉하면 봐요. 놓치지 말고. 재미있어요 재미있어! 우히히
2009-07-21 18:37
순오기
2009-07-21 22:23
URL
아니~ 40자평에 댓글이 주렁주렁 달렸어요. 다락방니임~~ 결혼식에 불러주세요.^^
아니~ 40자평에 댓글이 주렁주렁 달렸어요.
다락방니임~~ 결혼식에 불러주세요.^^
2009-07-22 08:45
URL
순오기님. 그러게나말여요. 40자평에 이리 댓글이 달리다니..아마도 앙트완과 결혼하겠다고 해서 그런가봐요. 하핫. 네, 순오기님. 결혼식에 꼭꼭 부를테니 꼭꼭 와주세요, 라고 하지만 제가 과연 결혼을 하기는 할런지. orz
순오기님.
라고 하지만 제가 과연 결혼을 하기는 할런지. orz
2009-07-21 23:20
2009-07-22 08:48
2009-07-23 09:47
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
E-mail: fallen77@hanmail.net -
리스트
구매리스트
가지고는 있어요
여성주의 책 같이읽기
서투른 일상
서투른 예술
관심있어요
서투른 습작
서투른 장사 (엽서판매)
방명록
서재 태그
리차일드
무라카미하루키
새벽세시바람이부나요
서민
마이페이퍼:
2871
오늘 135, 총 1819949 방문
최근 댓글
저도 포세이돈이 나빴..
저두 문제의 시작은 포..
그렇다면, ˝날이 추워..
왜.... 저는 저 책 &l..
청태산이 어디 있는지 ..
티파니로 시작해서 어..
전반부 사진 네 장을 ..
그렇습니다. 하도 오래..
다락방님 멀리 갔다오..
조형근님의 책은 저도 ..
powered by
aladin