알라딘 서재
서투른 예술
) l 2007-09-04 00:21
잡념
-다락방
런닝머신위에서 너를 생각했다
지우려고 고개를 세차게 흔들었다
아이쿠 깜짝이야
ㅣ
Mephistopheles
2007-09-04 00:26
URL
답가 체념 자판기 밀크커피를 뽑아들고 남아있는 일량을 생각했다. 진절머리가 나길래 고개를 세차게 흔들었다. 아이쿠 뜨거워라. 댄장 딜 뻔 했다.
답가
체념
자판기 밀크커피를 뽑아들고 남아있는 일량을 생각했다.
진절머리가 나길래 고개를 세차게 흔들었다.
아이쿠 뜨거워라.
댄장 딜 뻔 했다.
라로
2007-09-04 00:26
URL
ㅍㅎㅎㅎ 머리가 무거우신가봐요,,,,3=3=3==333
ㅍㅎㅎㅎ
머리가 무거우신가봐요,,,,3=3=3==333
2007-09-04 08:44
URL
메피스토님/ 아하하. 님의 센스란. 답가 생각하시는데 20초도 채 안걸리셨죠? ㅎㅎ nabi님/ 그러게나말예요. 그리고 보셨잖아요, 밥으로 가득찬 머리를 ㅎㅎ
향기로운
2007-09-04 14:23
URL
상념(想念) 알라딘마을 동구밖 오래된 버드나무 아래서 임을 기다렸다 이제나저제나 오기를 기다리지만 쉬이 오지 않는 임 일기예보를 듣고나 기다릴걸... 마른하늘에 날벼락, 젠장 옷 다버렸다. 헉ㅡ.ㅡ;; 이건 순전히
메피스토펠레스님 장난
때문이에요^^;; 그나저나 오늘 비올 확률이 60~70%나 된다지요^^ 저는 출근할 때 우산 챙겨왔지용^^*
상념(想念)
이제나저제나 오기를 기다리지만 쉬이 오지 않는 임
일기예보를 듣고나 기다릴걸...
마른하늘에 날벼락, 젠장 옷 다버렸다.
헉ㅡ.ㅡ;; 이건 순전히
메피스토펠레스님 장난
때문이에요^^;;
2007-09-04 14:25
URL
정아무개님/ 아, 그거 저도 진짜 잘해요. 걷다가도 고개를 젓고, 버스안에서도 젓고, 때로는 머리를 쥐어뜯기도 한다지요. 아하하하 :) 향기로운님/ 아, 시 너무 우아하다, 이러면서 읽었는데 날벼락이로군요!! 저도 우산 있답니다 :)
향기로운
2007-09-04 16:45
URL
곧있음 퇴근시간인데 아직까지 비가 안내리고 있어요..ㅠㅠ;;
2007-09-04 16:59
URL
향기로운님/ 그러게나 말예요. 근데 날씨가 꾸물하긴 하네요. 그래서 그런지 점심먹고부터 지금까지 계속 졸려요. 흑. 맥심모카골드를 마셨는데도!! orz
Heⓔ
2007-09-04 17:04
수정
삭제
URL
바보 새카만공책위에서 너를 생각하다 지우려고 지우개를 거칠게 문질렀다 찌이익-! 깜짝이야 내 마음도 찢어졌네 음..역시 어려워요..;;
바보
새카만공책위에서 너를 생각하다
지우려고 지우개를 거칠게 문질렀다
찌이익-! 깜짝이야
내 마음도 찢어졌네
음..역시 어려워요..;;
2007-09-04 17:05
URL
Hee님/ 오옷. 님의 것은 눈물이 핑-도는데요. 느낌이 아주 좋아요 :)
무스탕
2007-09-04 17:17
URL
푸념 티비드라마 보다 네가 생각났다. 체널 돌리려고 리모컨을 찾아 눌렀다. 엄마야~ 이게 모야 핸드폰으로 집에 전화 걸었다. 메피님. 뒤따라 올라오는 시들 모두 책임지세욧-! ^^;
푸념
티비드라마 보다 네가 생각났다.
체널 돌리려고 리모컨을 찾아 눌렀다.
엄마야~ 이게 모야
핸드폰으로 집에 전화 걸었다.
2007-09-04 17:28
무스탕님/ 아, 미치겠다. 너무 재밌잖아욧!! ㅎㅎ
무스탕님/ 아, 미치겠다. 너무 재밌잖아욧!! ㅎㅎ
Mephistopheles
2007-09-04 17:47
URL
메롱 내 댓글 뒤로 이어 올라오는 시를 보며 책임지라는 내용을 보며 새차게 혀를 내밀었다. 메에롱 약오를껄? 책임은 무슨 책임 나는 모르는 일...
메롱
내 댓글 뒤로 이어 올라오는 시를 보며
책임지라는 내용을 보며 새차게 혀를 내밀었다.
메에롱 약오를껄?
책임은 무슨 책임 나는 모르는 일...
프레이야
2007-09-04 19:11
URL
ㅎㅎㅎ 다락방님, 전 잡념이 떨어질 뻔 했잖아, 이러시는 줄 알았어요. 잡념은 나의 힘!! =3=3=3
잡념은 나의 힘!! =3=3=3
비로그인
2007-09-04 22:54
URL
나두 뭐 하나 짓고 싶은데 요즘 잡념이 많아서 흑흑... 소재고갈중...
소재고갈중...
에디
2007-09-04 23:18
URL
다락방님. '아이쿠 깜짝이야' 에서 정말 삼라만상이 눈을 뜨고 만물이 개벽(!) 하는것 같아요.
다락방님.
2007-09-04 23:46
URL
메피스토님/ 아하하하. 제 예술적인 시가 메피스토님 때문에 개그가 되어버렸잖아욧. 어쩌실거예요, 네?? ㅎㅎ 혜경님/ 어므낫. 그렇게 이해할수도 있겠군요. 잡념은 제 모든 생각의 대부분이죠. 헷 :) 체셔고양이님/ 체셔고양이님은 매일매일 페이퍼를 몇개씩이나 쓰시잖아요. 그러니 소재고갈이 되는게 당연하죠!! 어떻게 저렇게 다른 글을 어떻게 하루만에 저렇게 많이 쓸수 있을까? 저는 그저 감탄한다니깐요. 주이님/ 맞아요. 주이님은 정말이지 언제나 제가 가장 좋아하는 것을, 그리고 제가 가장 전달하고 싶은것을 잘 잡아내셔요. 정말 미워할수 없는 분이셔요 :)
2007-09-06 12:01
URL
비밀 댓글입니다.
2007-09-06 15:20
URL
아, 저도 요즘은 그저 무지하게 잘먹고 무지하게 졸리기만 해요. 하늘은 높고 다락방은 살찐다 흑. 그리고 세 시가 순수하긴 해요. 그쵸? 움화화핫 :)
하늘은 높고 다락방은 살찐다 흑.
그리고 세 시가 순수하긴 해요. 그쵸? 움화화핫 :)
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
E-mail: fallen77@hanmail.net -
리스트
구매리스트
가지고는 있어요
여성주의 책 같이읽기
서투른 일상
서투른 예술
관심있어요
서투른 습작
서투른 장사 (엽서판매)
방명록
서재 태그
리차일드
무라카미하루키
새벽세시바람이부나요
서민
마이페이퍼:
2870
오늘 282, 총 1819803 방문
최근 댓글
저두 문제의 시작은 포..
그렇다면, ˝날이 추워..
왜.... 저는 저 책 &l..
청태산이 어디 있는지 ..
티파니로 시작해서 어..
전반부 사진 네 장을 ..
그렇습니다. 하도 오래..
다락방님 멀리 갔다오..
조형근님의 책은 저도 ..
정상 고도가 1,194인데..
powered by
aladin