§
파일만 가지고 있다가 실물을 보니 흠모하던 연예인을 만난 듯 가슴이 뛰었다.이걸 사면 오늘 번 거 다 날아갈 텐데ㅜ^ㅜ)배고프다. 햄버거를 사 먹지 않으면 부담이 좀 덜할까... 참 구차하다;
Radiohead "Paranoid Android"를 멋지게 커버한 Brad Mehldau의 [Largo] 앨범과 Glenn Gould 다큐영화~
Radiohead "Exit Music" 커버도 유명하다~
내한 했을 때 들려 줬던가 안 들려 줬던가 기억이 가물가물...
《글렌 굴드에 관한 32편의 짧은 이야기》(2011)를 본다 본다 하면서 아직도 못 보고 있다.
올해 다 가기 전에 꼭 찾아봐야지ㅎ;;
프랑수아 지라르 감독? 르네 지라르의 가족일까. 세상은 연결의 천지)))
제법 괜찮은 책들이 진열되어 있지만 싸지 않다.
아, <직관 펌프> 괜히 일찍 샀어ㅎㅎ!
다 읽지 않았을 때 중고로 싸게 나온 거 보면 속상)))
그때 알라딘 북커버가 탐나서 일찍 산 거 같다;;
미셸 푸코 <지식의 고고학>도 보였다.
신간 <문학의 고고학>이 나왔으니 같이 볼까 싶어 책을 훑어보니 번역이!!! 소리 나올 만했다-_-
부담스러운 책값 보다 부담스러운 글 나열 때문에 조용히 제자리에 다시 꽂았다.
읽히지 않으면서 마음 어지럽히는 책을 집에 더 이상 쌓아두고 싶지 않다.
ㅡAgalma
내용과 삽화가 흥미로웠다. 중고가가 만 원이 넘어서 안 샀는데ㅎ; 도서관에서 빌려 봐야겠음~
음반에 있어 내 별점의 기준은 질리지 않으면서 늘 다채로운 감동을 주는가이다. ㅡAgalma