테스트 하러 가기 ↓

아스트랄계에서 추출한 당신의 전생 정보 내역을 분석해본 결과,

당신은 마도시대 에바스에덴에 살았던 불의 정령왕이었습니다.

그 당시에, 당신은 에바스에덴에서 불의 정령을 생산하며 할일 없이 지냈었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 물의 정령왕에게 사랑을 고백했을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 바람의 정령왕이 인간을 사랑하고 상처받았을 때 였으며,

당신의 죽음은, 아직 이루어지지 않았습니다.

지금 당신의 영혼은 동시간대에 두개가 존재합니다.

하나는 신이 되서 신계에 있고 인간계에 있는게 지금의 당신입니다.

흐음....ㅡ.,ㅡ

물의 정령왕에게 사랑 고백을 할 때는 언제고,
      바람의 정령왕이 인간을 사랑하고 상처받았을 때는 왜 또 불행했는데?
      어쨌거나, 그래서 내가 바다를 그렇게 그리워하는건가? ㅋㅋ

밑에 LSHIN으로 했을 때는 가관이다.

당신은 서기 3년 땅속에 살았던 지렁이였습니다. (지렁이...지렁이...-_-)

그 당시에, 당신은 땅속에서 꿈틀대며 땅을 비옥하게 만들었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 비가 온 날 수분이 충분했을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 건조한 날 몸이 말라갈 때 였으며,

당신의 죽음은, 가뭄에 몸이 점점 말라가며 의식을 잃으며 이루어졌습니다.

그래서 태양 아래 노출되어 있는 지렁이를 보면 내 가슴이 그렇게 아픈건가? ㅡ.,ㅡ

2008-12-04 14:52   URL

2008-12-05 05:47   URL

2008-12-05 19:43   URL
비밀 댓글입니다.

L.SHIN 2008-12-07 07:21   좋아요 0 | URL
아항~ 그렇죠.
누구에게나 사소하거나 혹은 큰 종류의 공포증이란게 있죠.
그렇다면, '난 뭐가 있을까' 하고 생각해봤는데, 음...딱히 없는 것 같아요.
어쩌면 아직 미발견? (웃음)
지렁이에 왠지 친근감이라니. 그렇다면 무의식적으로 나를 좋아하는건가요?
내가 전에 지렁이였으니까? 크하하핫 (무슨 소리냐 -_- ㅋ)

2008-12-26 21:37   URL

2008-12-27 07:07   URL