테스트 하러 가기 ↓
아스트랄계에서 추출한 당신의 전생 정보 내역을 분석해본 결과,
당신은 마도시대 에바스에덴에 살았던 불의 정령왕이었습니다.
그 당시에, 당신은 에바스에덴에서 불의 정령을 생산하며 할일 없이 지냈었습니다.
당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 물의 정령왕에게 사랑을 고백했을 때 이고,
당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 바람의 정령왕이 인간을 사랑하고 상처받았을 때 였으며,
당신의 죽음은, 아직 이루어지지 않았습니다.
지금 당신의 영혼은 동시간대에 두개가 존재합니다.
하나는 신이 되서 신계에 있고 인간계에 있는게 지금의 당신입니다.
흐음....ㅡ.,ㅡ
물의 정령왕에게 사랑 고백을 할 때는 언제고,
바람의 정령왕이 인간을 사랑하고 상처받았을 때는 왜 또 불행했는데?
어쨌거나, 그래서 내가 바다를 그렇게 그리워하는건가? ㅋㅋ
밑에 LSHIN으로 했을 때는 가관이다.
당신은 서기 3년 땅속에 살았던 지렁이였습니다. (지렁이...지렁이...-_-)
그 당시에, 당신은 땅속에서 꿈틀대며 땅을 비옥하게 만들었습니다.
당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 비가 온 날 수분이 충분했을 때 이고,
당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 건조한 날 몸이 말라갈 때 였으며,
당신의 죽음은, 가뭄에 몸이 점점 말라가며 의식을 잃으며 이루어졌습니다.
그래서 태양 아래 노출되어 있는 지렁이를 보면 내 가슴이 그렇게 아픈건가? ㅡ.,ㅡ