책을 많이 읽는 네티즌님들께~~

4대강 서점에서 알려드립니다.

4대강 문제 때문에 골치가 이만저만이 아닙니다.
네티즌과 종교계가 뭉쳐서 4대강 삽질 막기에 나섰는데,
8월29일 조계사 경내에서 4대강 반대 사업 재원 마련을 위한 일명 <건江한 바자회>를 하기로 했습니다.

<이번에 일을 또 저지른 개념찬 여성들>

각종 먹거리와 놀거리가 만연한 가운데,
책을 사랑하는 네티즌, 리뷰어 님들이 참여하는  "4대강 서점"을 운영하려고 합니다.

4대강 서점이란 4대강을 주제로 한 책으로 이루어진 테마 서점을 말합니다.

이미 인사회(인문사회과학출판인협의회) 소속의 몇몇 서점은 4대강 관련 책을 모으고 있습니다.
네티즌님들이 소장하고 계신 책 중에서 4대강이나 자연, 생명을 다룬 양서를 아래의 주소로 보내주시면 고맙겠습니다.

간략한 참여방법

1. 4대강 관련해서 평소에 챙겨봤던 책들을 봉투에 싸서 아래의 주소로 보냅니다. 캠페인 취지에 맞게 "선불"로 보내주시면 감사하겠습니다.
주소 : 인천 부평구 부평6동 621-33번지 2층 진실을 알리는 시민(032-502-9621)
2. 책 앞표지나 박스 한쪽에 희망 판매가를 써주시고(권수가 많으면 각각의 희망가격), 성함이나 아이디(트위터 아이디는 @아이디)를 써주시면 관리자가 일일이 확인해서 확인을 해드립니다.
3. 바자회가 끝난 후 판매현황을 올리겠습니다.
4. 아고라, 트위터, 언론보도 등을 통해서 이러한 미담이 알려질 수 있도록 하겠습니다.

★ 생명과 자연을 사랑하고, 4대강 파괴를 안타까워하는 네티즌, 리뷰어 님들의 많은 참여를 바랍니다.

** 참여해주시고 댓글로 보냈다는 의사를 밝혀주시면 현황 파악에 도움이 될 것 같습니다. 많은 분들이 이 좋은 행사에 많이많이 참여해주시면 감사하겠습니다. 4대강!! 반드시 막아야지요!!

조선인 2010-08-24 20:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네! 알겠습니다!!!