T멤버쉽 착한기변 반값Day -매월26일

2월에 큰딸 옆지기 그리고 나... 울집 가족 네명중에 막내만 빼고 스마트폰을 바꾸게 되었다.모두

스마트폰을 사용하고 있었지만 큰딸은 [착한기변]으로 바꾸고 옆지기는 먼저 쓰던 것이 할부금이

끝나기도 했고 기회가 좋았기에 바꾸기로 했는데 나는 작년에 혼자서 다른 통신사로 사용하던 것을

가족과 함께 같은 통신사로 묶기 위해 바꾸게 되었다.잘쓰던 갤노트2를 다시 갤노트2로 바꾸게 되

었는데 그것이 오류가 나서 일주일에 한번씩 교환하는 상황이 빚어져 2월을 멘붕상태로 보내게 되

었다.어떻게 해서 내 핸펀만 같은 오류가 교환한 것에서도 계속 이어지는지..이런 경우는 로또에서도

나오지 않을 듯 하다. 그렇게 하여 26일 다시 새로운 핸펀으로 교체를 하여 이틀을 지나고 있지만

아직 지난번 나온 오류는 나오지 않고 있는데 계속 바꾸어서인지 뭔가 불안불안하다. 핸펀 트라우마가

생긴것처럼 조금만 안되도 심각한 상황인지 걱정하고 더 세세하게 보게 된다.

그런 와중에 큰딸이 바꾼 [착한기변]혜택이 T멤버쉽에 있어 큰딸이 핸펀을 바꾸면서 이것을 알려

주고는 농담처럼 '26일에는 큰딸 덕좀 보자.천원짜리 영화보고 미스터피자에서 반값 피자를 먹어

볼까?' 했는데 농담이 진담이 되고 말았다. 요즘 큰딸은 치과치료를 하느라 충치치료도 하고 사랑니

도 전날 빼서 무척 아픈 상태였고 막내는 장염으로 배앓이를 하고 있는 상태였고 나도 그리 좋지 않

은 상황이었는데 갑자기 세여자가 의견일치를 보고는 급하게 택시를 타고 부랴부랴 십여분 거리에

있는 동네의 멀티로 갔다. 바로 큰딸 핸펀으로 천원짜리 영화로 [찌라시]를 예매(1인5장까지 일일

예매가능)하고는 녀석들이 음료수가 필요하다고 하여 콤보세트를 주문했는데 그게 영화비보다 더

비싸다.이가 아파 아무것도 먹지 못해서 배가 고프다며 감자칩이 있는 것을 주문하더니 아삭아삭

영화를 보며 잘도 먹는 것이다.영화도 재밌고 녀석들도 기분 좋아서리 영화를 보고 걸어 오며 피자

집에 들르기로 했다.

미스터피자에서 반값 피자를 먹기 위해 들렀더니 사람이 바글바글,모두 반값피자를 먹고 있는 것인지.

암튼 바로 자리를 잡고 앉아 피자를 시켰는데 녀석들이 [하프앤하프]를 작은 사이즈를 시켰다.난 핸펀

을 보느라 주문을 챙기지 못했는데 피자가 나오고 보니 너무 작다.그래서 다시 오븐스파게티를 더 주문

해서 겨우 녀석들과 맛있게 먹었다.계산이야 [착한기변 반값]이라 우리가 먹은 것의 반값,물론 이곳은

다른 카드로도 혜택을 보고 있는 곳이라 종종 이용하는데 반값이라 더 기분 좋게 하루를 마감했다.이

행사 너무 좋은데 2014년 4월30일에 종료된다니 큰딸이 남은 달에 개강하면 더 이용하길.덕분에 간만에

멀티에 나가 영화도 보고 딸들과 피자도 먹고 기분 좋은 시간을 보냈다.

2014.2.26