축하드립니다.

사단법인 한국블로그산업협회(KBBA)가 주최하고 문화체육관광부, 방송통신위원회, 한국인터넷진흥원, 서울시가

후원하는 제 4회 2013 대한민국 블로그 어워드 개인부문에 취미/여가 부문 Top100으로 선정되었습니다.

안녕하세요.

한국블로그산업협회 입니다.

처음에 안내해드린데로. 3월 11일부터 31일까지 심사 및 투표가 진행될 예정입니다.[http://snsawards.com/iblog]

투표 배너는 각 포털사 및 추천사에 투표기간중 오픈될 예정입니다. [물론 개인이 자체적으로 홍보를 하셔도 됩니다.]

심사는 전문가심사와 투표점수를 합쳐서 4월달에 확정이 될 예정이며 시상식은 4월 12일에 진행될 예정입니다.

첨부와 같이 투표에 사용될 우수블로그 배너를 보내드리오니, 투표사이트로 연동하시면 많은 도움이 되실것 같습니다.

혹, 블로거 소개의 글을 못 보내주신 경우에는 이 이메일로 보내주시면 투표 페이지에 올려드리도록 하겟습니다.

좋은 하루 되세요.^^

서란투표하기

(투표해주신 분들 감사드립니다~~^^ 행복하세요~~^^)

살다보니 이런 일도 있다.

아니 블로그활동을 하다보니 이런 일도 있다...

모두다 [덤]으로 얻어지는 일들이라 그냥 즐기기로 했다.

욕심을 낸다고 되는 것도 아니고

즐기는 편이 오히려 더 즐겁다.

오늘은 지난 2월말 [제주여행] 편을 다 마무리 짓지 못해

성산 일출봉 이야기를 올리고 뒷산 산행을 가려고 했는데

이미지 편집기에서 사진이 보이지 않고 사진파일명만 나온다...ㅠㅠ

이럴 때 가끔 있는데 예스가 아직 먼저 [스크립트 오류]가

말끔하게 해결되지 않은 듯 하다.

글에서 보여지는 맨 밑의 [글보내기] 가 보였다 안보였다...

아직도 오류중인 듯~~~

뒷산 산행을 하고 싶은데 날이 맑지 않으니 망설여진다.

그래도 오늘 하루 나의 일상은 '화창하게'~~

모두모두 행복한 하루 되세요~~^^