3월 26일부터 4월 15일까지 진행된 창비 좋은 어린이 책 수상작 리뷰대회/댓글 추첨 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.
당첨되신 분들 모두 축하드립니다. 리뷰 당선작은 출판사 창비에서 선정해주셨습니다.

<지도에 없는 마을> 리뷰대회 당첨자
대상(창비 어린이 책 30권) 노*희 님 nomun***@naver.com
우수상(창비 어린이 책 11권) 이*철 님 sw5***@naver.com
장려상(창비 어린이 책 3권) 변*이 님 byou***@hanmail.net
장려상(창비 어린이 책 3권) 이*련 님 nobel2***@naver.com
장려상(창비 어린이 책 3권) 홍*주 님 elma***@naver.com

<엄마 사용법> 리뷰대회 당첨자
대상(창비 어린이 책 30권) 서*정 님 seo9***@nate.com
우수상(창비 어린이 책 11권) 이*정 님 pop3***@naver.com
장려상(창비 어린이 책 3권) 최*임 님 im-ver***@hanmail.net
장려상(창비 어린이 책 3권) 장*미 님 oblov***@dreamwiz.com
장려상(창비 어린이 책 3권) 김*영 님 san3337***@hanmail.net

댓글 스크랩 이벤트 당첨자
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 강*수 님 so***@hanmail.net
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 강*숙 님 inny***@chol.com
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 박*순 님 yesi2***@naver.com
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 서*경 님 jshk1***@yahoo.co.kr
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 오*영 님 dream0***@naver.com
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 이*옥 님 soonok0***@naver.com
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 전*경 님 chunm***@naver.com
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 전*민 님 ukung0***@naver.com
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 조*영 님 sdc***@naver.com
창비 좋은 어린이 책 역대 수상작 1권 최*미 님 osi***@hanmail.net