[지식인의 서재] 출간기념 리뷰이벤트 당첨

와~~정말 깜짝 놀랬다. 이렇게 많은 책을 받을 줄 몰랐는데...
잠깐 오후에 집앞 은행에 나갔는데 그사이 택배가 왔다고 전화,
-몇 분쯤 후에 도착인가요..? 했더니만 경비실앞이란다. 어쩔 수 없지 금방 갈 수 있는데
-경비실에 맡겨 주세요. 외부라요.. 하고 은행 볼 일을 마치고 바로
아파트 산책로를 따라 잠깐 햇살을 즐기고 경비실에 택배를 찾으러 갔다.

알서점에서 <제인 에어> 출간이벤트로 받아야할 OST가 오지 않아 카페에서 쪽지를 보냈더니
보내주셨는데 그 앨범하고 책이 한상자가 도착해 있다. '뭘까~~구매한 적 없는데..'
하고 집에 들어와 뜯어보니 아뿔싸...생각지도 못했는데
[지식인의 서재] 출간기념 리뷰 이벤트에 알서점에서 당첨되었던 것.
정말 생각지도 못했고 그 전에 이벤트 확인을 했을 때도 없었다.
그런데 상품이 먼저 온 것이다.

지식인 15인이 추천한 책 중에서 골라 15권이 배송 되었는데
아...내가 가지고 있는 똑같은 책이 3권 포함되어 있다.<그리스인 조르바>
김수영 시선<거대한 뿌리> 그리고 민음사 세계문학전집중 <보이지 않는 도시들> 이다.
그리고 그외 12권은 없는 책이니 너무 너무 기분 좋다.
3권 또한 지인들이나 그외 사람들에게 선물주면 되니 정말 좋다.

[지식인의 서재] 정말 기분 좋게 읽었는데 이벤트까지 당첨되어 이런 큰 선물까지 받게 되니
더욱 기분이 좋다. 책선물은 넘쳐나도 좋은데 두고 두고 읽어야 할 것 같다.

2011.6.28