안녕하세요. 알라딘 서재지기입니다.

"이주의 당선작"을 7월부터 "추천! 이달의 블로거"(가제)로 변경하여 운영할 예정입니다.

새롭게 변경되는 “추천! 이달의 블로거”는 서재의 월간 이벤트로 마이리뷰, 포토리뷰, TTB리뷰, 영화리뷰, 마이페이퍼 별 추천 블로거를 시상하는 코너 입니다.

소중한 리뷰와 페이퍼를 작성해주시는 고객님께 감사의 말씀드리며, 고객님의 소중한 글을 더 많은 분들이 함께 볼 수 있도록 사이트내 노출을 최대한 확대하여 운영할 예정이오니 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

새로운 추천! 이달의 블로거의 자세한 사항은 아래와 같습니다.

================================================================================================================

1. 선정방법 : 1주일 마다 선정 기준에 따른 상위의 글을 후보작으로 하며, 후보작을 대상으로 선정합니다.

2 선정편수 및 시상 내역
 - 마이리뷰 : 20편 / 알라딘 적립금 2만원
 - 포토리뷰 : 10편 / 알라딘 적립금 2만원
 - TTB리뷰 : 10편 / 알라딘 적립금 2만원
 - 영화리뷰 : 10편 / 알라딘 적립금 2만원
 - 마이페이퍼 : 20편 / 알라딘 적립금 2만원

3. 발표 일정  : 매월 10일 전월 결과를 발표합니다.

4. 선정 기준
 - 마이리뷰 : 내용성, 추천수, 땡스투 받은 횟수, 댓글 수 등의 항목별 가중치를 달리한 결과를 참고
 - 포토리뷰 : 내용성, 추천수, 땡스투 받은 횟수, 이미지 개수, 댓글 수등의 항목별 가중치를 달리한 결과를 참고
 - 영화리뷰 : 내용성, 추천수, 작성자의 관람여부, 댓글 수 등의 항목별 가중치를 달리한 결과를 참고
 - 마이페이퍼 : 상품을 1개 이상 담은 페이퍼를 대상으로 내용성, 추천수, 댓글수 등의 항목별 가중치를 달리한 결과를 참고
 - TTB리뷰 : 현재와 동일.