TIME Asia (주간 아시아판): 2018년 10월 22일 (방탄소년단 표지) - 포스터 증정 - 방탄소년단 타임지 표지 A3 포스터 증정 (지관통)
TIME(Asia) / 2018년 10월

오늘은 BTS.

퍼포먼스라는 측면에서 세계 최고임에는 틀림없지만 실력만 놓고 봐서는 서로 고만고만한 한국의 수많은 다른 보이그룹들은 BTS 성공을 어떻게 이해하고 있을까. 얼마나 ㅂㄹ울까.

차세대 리더에 선정된 BTS <TIME> 표지마저 점령한다. 세계에 울려퍼지고 있는 K-pop을 중심으로 BTS 이야기에는 생각보다 새로운 내용이 없다. 슈가의 말이 비중있게 다뤄지는 것으로 보아, BTS 정신의 중심에 슈가가 있다고, 자는 생각한 같다.

<IDOL> 듣는 밤이다. 아이돌의 진화를 기대하는 .

책읽는나무 2018-10-20 07:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머낫!! 방탄♡
타임지에???
딸들을 위해서? 사줘야겠군요ㅋㅋㅋ
슈가가 어떤 말을 했기에 비중 있었을까?궁금해 지네요.보통 랩몬의 말이지 않을까?생각되는데....아!! 꼭 우리 랩몬을 편애해서가 아니고~~ㅋㅋ
슈가는 울큰딸이
좋아해요.얘기해주면 딸은 좋아하겠어요^^
암튼 멋진 아이들입니다.얼마전 UN연설하는 장면을 봤어요.
내가 키운 것처럼 뿌듯했습니다^^

단발머리 2018-10-20 09:31   좋아요 0 | URL
제가 사진찍어올린 요기 딱 두페이지지만, 방탄 팬이라면 좋아할거라 생각합니다.
저 역시 랩몬이 리더라 랩몬 이야기가 많을 거라 생각했는데, 슈가가 전체 기사에서 주요한 포인트를 꼭꼭 집어주네요.
내가 키운 것처럼에서, 그만 빵!!! 하고 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날이 화창하니 가을날의 진수를 보여주네요.
오늘 화창하고 맑은 하루 되소서~~^^

icaru 2018-11-08 11:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
내가 좋아하는 사람은 랩몬스터 라는 태그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 슈가가 어떤 말을 했을지~ 어그제도 무슨 시상식에 나오서 상을 쓸어가는 것 같긴 하더라고요~ 올해의 발견으로 송은이, 김신영 나오는 아머지머지 ㅋㅋ 그 셀럽파이브(?) 라공~~

단발머리 2018-11-08 12:01   좋아요 0 | URL
제가 좋아하는 사람..... 랩몬스터입니다.
랩몬스터, 너는 아니? 내가 너를 얼마나 좋아하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 셀럽파이브 엄청엄청 좋아하는데요. 특히 송은이 좋아합니다. 정말 실력 있는데, 실력 보다 대우를 못 받는거 같아서요.
요즘에 팟캐스트랑 라디오에서 인기 많더라구요. 송은이 응원합니다!!!!! 랩몬 좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icaru 2018-11-08 12:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 ㅋㅋ 비보;;;비밀보장... 종종 들어염 ㅋㅋㅋ

단발머리 2018-11-08 12:24   좋아요 0 | URL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송은이 김숙 오래오래 사랑받기를!!
흥해라! 송은이! 흥해라! 김숙!