요새 점심 먹기가 너무 힘들다. 어제도 한시 반에 나가서야, 겨우 점심끼니를 해결했다. 오늘은 몇시에나 나갈 수 있으려나...

사람이 없으니까, 교대를 못한다. 이대로 가다간 나이가 들어서 위가 고장나지 않을까?

아침 굶지, 점심 제멋대로지, 저녁은 심심하면 대충 때우지... 이런, 이런.

로렌초의시종 2005-02-17 11:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런이런....... 저도 요즘 아침은 안 먹습니다만, 작은위로님까지 그러시면 안되죠~~~ 더군다나 점심까지 제때 못 챙겨드신다니, 억지로이긴 하지만 항상 제 시간에 점심 먹는 저로써는 좀 걱정스럽습니다. 그래도 끼니는 잘 챙겨드셔야 할 텐데 말이죠.

마태우스 2005-02-17 12:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
점심은 잘 드셔야 하는데... 직장 생활 낙이 점심 밖에 더 있습니까.

작은위로 2005-02-17 12:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
로렌초의 시종님, 그러게 말입니다. 잘먹어야하는데 말이죠. 그런데, 상황이 어쩔수가 없네요. 흠, 로렌초님 억지로라도 제시간에 드셔야 해요. ^^ 저는 못해도, 흙흙흙. ㅋㅋ
마태우스님, 직장 생활의 낙은 점심이 맞는데, 늘 먹던 것만 먹으니, 질리더군요. ^<^ 그래도, 제시간에 먹을 수 있었음 합니다.