월드컵이란다.

사람들이 몇일남았네, D-? 이네.. 떠들어대니 알지, 안그럼 내가 어떻게 알겠나?

축구경기 안봤다는 말에 "이상한 사람이군."이란 말 들어본적 있나? 난, 기본적으로 스포츠를 싫어한다. 그래서, 올림픽도, 동계올림픽도, 월드컵도 관.심.없.다.

관심없음 안되나? 그래, 나 어제 10시 좀 지나서 바로 잤다. 집에 가는 길이 너무 힘들었으니까. ㅜㅠ

회사는 시청이며, 집은 월드컵경기장을 몇 정거장 지나야 하는 6호선이다.
멍.청.하.게.도 광화문을 통과하다가 샌들끈이 파악~ 하고 끊어져 버렸다. 집에 가는 걸 포기하고 회사사람들이 모여있을 대치로 가려다가, 맨발이 되기전에 집에 가야한다는 일념으로 그냥 집으로 향했다. 에휴~
앞으로 남은 경기일을 어떻게 해결하지? 끄응~

도대체, 경기는 10신데 왜, 왜, 일찍부터들 난리일까??

19일에 또...-_- 경기가 있더라. 나 조퇴하면 안되겠지? 흠. 어떻게든 잽싸게 집으로 가야할것인데...

아님, 회사사람들이랑 같이 볼까? 아무래도, 경기일마다 월드컵tv관람 행사를 진행할 듯한데..^^;;

- 혹자는 나더러 모모군이랑 같이 보라고 하더라만..사람많은데를 죽기보다 싫어하는 나한테 그런걸 요구한다면, 그는 다칠지도 모르겠다. ^^

물만두 2006-06-14 19:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
113737

에고... 정말 싫은거 보는거 고역인데... 조퇴하심 안될까요? 끝나고 오는 길이 무지 힘들다고 하던대요.

좋아하는 사람들이야 그렇지만 참...

마태우스 2006-06-14 22:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
10시부터 하는 경기를 가지고 하루종일 난리칠 필요는 없습니다. 우리나라서 하는 것두아닌데요... 오버가 좀 지나치죠. 광기란 말이 딱 어울립니다. 님은 얼마든지 선택하실 수 있습니다.

작은위로 2006-06-15 09:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
만두님, 조퇴는 힘들겠지요, 그냥 해본 말이에요. 끝나고 오는 길은 전 뭐 별로, 퇴근하고 바로 집에만 갈수있음 됩니다. ^^, ㅋㅋㅋ (이래놓고 경기지면 화낼걸요?!) 에헤헤, 걱정해주셔서 감사해요 ^^
마태우스님, 너무 오랜만에 뵈어요~ 움움, 그냥 투정부린 거에요. 그날 너무 힘들었거든요. 집에 가는데. 그래서요. 다음부턴 안힘든 방향을 열심히 찾아보려고요. ^^

작은위로 2006-06-19 17:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
괜한 고민이었다. ㅋㅋㅋ