요즘 제가 선물 자랑으로 페이퍼를 채워 가고 있습니다

얼마 전 로드무비님 방에 들렀다 운좋게 방문객 '9000' 이란 숫자를 캡쳐하게 되었어요

그저 축하의 뜻으로 답글을 남겼더니, 정 많고 재바른 로드무비님이 그냥 못 넘어가고 또 선물을 챙겨 주셨습니다

작은 200자 원고지[이런 원고지 참 오랜만에 보네요...]에 적힌 달필의 메모와 선물들........

보이시나요? 이 이쁜 글씨와  다정다감한 가슴의 온도가.....

이사 선물이라고 챙겨준, 너무나 귀여운 냉장고용 자석 친구들이랍니다[네 녀석의 포즈가 각기 다르다는 것, 알 수 있지요?]

목욕용 녹차 셋트와 귀여운 냉장고 자석만으로 끝나는 게 아닙니다.

언젠가 로드무비님이 창고 세일(?)에서 건진 비디오 몇 편 중 빌리 밥 손튼의 <슬링 블레이드>를 탐냈더니, 그걸 기억해 두었다가 이번에 같이 넣어 보내셨네요.....

이래저래 마음의 빚이, 숙제가 쌓여 갑니다.

빌려준 만화책도, 비디오도 얼른 보고 독후감을 올려야 할 텐데 말이지요.

이제 몸이 아프다는 엄살과 투정은 그만 부리고,

행복한 숙제들을 하나하나 풀어 가야겠어요.

로드무비님, 고마워요!

덕분에 주말 저녁 마음이 부자가 된 듯 뿌듯했답니다!

북마크하기찜하기

로드무비 2004-11-15 10:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
접니다. 제가 추천했습니다요.^^

물만두 2004-11-15 10:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저두 넘 부러버요... 하지만 저도 도착할 때가 되었다는... 흐흐흐...

에레혼 2004-11-15 11:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
선물에 대한 반응, 무척 빠르고도 뜨겁군요^^

보내주신 님, 부러워해 주신 님들, 추천해 주신 님(!) 모두모두 쌩큐!

urblue 2004-11-15 11:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 부럽습니다.

플레져 2004-11-15 13:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 부럽습니다. 근데 로드무비님의 추천은 너무 재미나네요 ㅎㅎㅎ 역쉬~ 로드무비님이셔~ ^^

2004-11-16 06:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
냉장고 자석 넘 귀엽군요..슬링 블레이드 빌리 밥 손튼 어쩐지 다 먼 세계의 일인듯 여겨져요..요즘 동네 아짐들과 너무 즐거이 놀다보니 비됴도 영화도 언제 봤는지 기억이 가물가물...로드무비님 글씨체 이뽀요..후후..

브리즈 2004-11-21 01:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
빌리 밥 손튼.. 좋아하는 배우인데, "슬링 블레이드"는 못 봤네요. 라익락와인 님, "심플 플랜"은 보셨겠지요?

로드무비 님의 달필도 잘 보고 갑니다. :)

에레혼 2004-11-21 14:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이렇게나 늦은 답글을......

블루님, 님도 로드무비님한테 선물 받으셨지요? 언젠가 보니 맛난 콩잎 반찬도 싸서 보내 주고 하더만.....^^

플레져님, 오랜만이에요, 로드무비님의 엉뚱함, 귀엽지요?

참나님, 요즘 뭐하고 놀면 재미있어요?

브리즈님, <심플 플랜>은 오히려 제 기대보다 조금 못 미쳤던 듯싶구요, 제가 빌리 밥 손튼을 '발견'한 건 코엔의 <그 남자는 거기 없었다>에서였습니다. 그 영화를 보면서 안나 졸리가 왜 그 '나이 든 남자'에 매혹됐는지, 저절로 이해가 가더군요.

간간이 님의 방에서 좋은 음악 잘 듣고 있습니다. 이제 다리는 좀 괜찮으신가요?

브리즈 2004-11-21 13:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^.. 손튼의 연기를 좋아하시나 봐요. 코엔 브라더스의 영화에서도 좋았죠. 아, 발은 덕분에 지난주에 다 나았답니다.

남은 주말 편안히 잘 보내시길요. :)