비로그인 2004-10-08

야야툰 으음..재밌구만..ㅋㅋ
어떻게 알았지?? 내 별명이 "땍땍이"인데..요 맨날 땍땍땍...거리면서 소리지르니까...ㅋㅋ 책 잘 받았어요. '상실의 시대' 무지하게 두껍더군요. 상실의 시대는 솔직히 별로 읽고 싶은 생각이 없었는데 하루키를 이해하는데 조금 도움이 될까 해서요...곰곰히 생각하니 하루키와 김영하가 조금 느낌이 비슷하지 않은가요?? 시동생 여자친구가 이책 보고 고등학교 때 '뻑' 갔다고 하니 그녀의 문학적취향을 조금 궁금하기도 하고....암튼 언제 읽을지 몰라도 여러가지로 좋은책 감사해요...저도 책을 보내드리고 싶은데 우체국이 토요일날 안열고 또한 멀기 때문에 그냥 포기하렵니다. 푸하하하하하하!! 메룽!!

책읽는나무 2004-10-11 10:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
폭스....내껀 따로 재 놓으라니깐!!
나중에 내가 폭스집에 가면 한꺼번에 다 가져올테니..^^

하루키를 이해하려면 뭐니 뭐니해도 상실의 시대가 최고지!
나도 하루키를 이해하기 위하여 이책을 먼저 잡았다..^^
김영하랑 비슷하냐?..난 김영하책은 아직 한권도 안읽어봤는디..
알라딘 작가와의 인터뷰 사진을 보니 아주 샤프하게 생겼두만..ㅋㅋ
엑스파일님네집에 들어오는 여자들은 모두다 책을 좋아하는 여자들만 며느리로 들어올수 있나보구나..ㅡ.ㅡ;;