맨홀로 들어가서 하수도 보수에 나섰던 인부 4명이 갑작스러운 소나기로 불어난 물에 휩쓸렸습니다. 모두 숨진 채로 발견됐습니다.

기사 일부만 옮겨왔다.  세상에... 낮에 갑자기 엄청 비가 와서 나도 우산 갖다 주다가 쫄딱 젖어서 돌아왔는데, 그 순간에 작업하다가 네명씩이나 사망하다니...ㅠ.ㅠ

요즘엔, 정말 재수 없으면 죽는 것 같다.  군대 보냈다가 말도 안 되는 사고로 죽어 돌아오질 않나...  딱히 사연이 없어도, 여차하면 죽는다.(물론, 사연이 없는 것은 아니지만..;;;;;)

저번엔 돈암동에서 맨홀 뚜껑이 날아가 길 가던 행인을 쳐서 사망시켰는데, 그 행인은 집이 상계동인가 그랬다.

정말 무섭다.  그리고 고인 되신분들이 너무 가엾다.  삼가 명복을 빕니다...ㅠ.ㅠ

공유하기 북마크하기찜하기

바람돌이 2006-08-27 00:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
위쪽에서는 오늘 비가 왔었군요. 정말 어이없는 죽음이죠. 명복을 빕니다. 하지만 너무 억울해요.

마노아 2006-08-27 01:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오늘 무섭게 비가 내렸답니다. 그러다가 다시 그치고 또 무섭게 내리기를 반복했죠. 가족들은 얼마나 황망할까요. 이런 이별을 누가 짐작이나 했겠어요ㅠ.ㅠ

가넷 2006-08-27 01:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 정말... 모든 이별이 그렇지만... 가족들은 얼마나 충격을 받을까요.
명복을 빕니다.ㅠ.ㅠ;

마노아 2006-08-27 01:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그러게 말입니다. 마른 하늘에 날벼락이죠. 오늘은 젖은 하늘에 젖은 소식이었지만요ㅠ.ㅠ 가족들이 덜 힘들었으면 좋겠습니다.