오늘은 아침부터 무척 설레는 날이었다.
이승환 10집 발매일이었기 때문.
알라딘에 주문한 시디는 오늘 출발해도 빨라야 내일 도착하니 오프 매장에 가서 먼저 사야 하나 고민하며 눈을 떴는데,
온라인 음원은 이미 밤 12시에 풀렸던 것이다. 뒤늦게 아침에 출근하자마자 급한 대로 1분 미리 듣기로 트랙을 훑었는데 감동의 쓰나미가 몰려왔다.
1교시부터 내내 싱글벙글. 기분이 너무 좋았다. 밥을 안 먹어도 배가 불렀다.(물론 밥은 먹었다.;;;)
그리고 또 하나, 오래오래 질질 끌어오던 일 하나를 끝마쳤다. 무려 7년 걸렸다. 끝이 났다는 걸 아무도 모르지만 나 혼자 자축.
그 동안 수고했다고. 고생 많았다고...
그거 너머 또 다른 게 남아 있기는 하지만 어쨌든 무거운 짐 하나를 덜어냈다. 징하다면서 웃음이 난다. 풋!
뭔가 기념을 해야겠는데 수요일이어서 오프 매장까진 못 나갔고, 며칠 전에 구입해 둔 기프티쇼로 KFC 치킨을 사서 어무이와 함께 먹었다. 식어서 생각보단 맛이 덜했지만. (역시 치킨엔 콜라가 짱! 콜라 없어서 물 마셨는데 영 개운치 않아!)
내일은 Lost Heritage 공연이 있는 날. 의미있는 시간에 기꺼이 동참해주는 울 공장장님이 참 멋지고, 그 자리에 내가 있을 수 있어 또 기쁘고, 어쩌면 신곡을 들을 수 있다는 기대에 무척 설렌다. 월요일 마감이 자꾸 걸리지만 내겐 토요일이 있잖아.(괜찮아, 괜찮아야 해!!)
동영상을 퍼오고 싶었는데 퍼가기 단추가 안 보인다. 할 수 없이 기사만 링크
고맙습니다
국카스텐이 사정이 생겨 못 나오고 허클베리핀으로 교체되었다. 국카스텐 기대했었는데 약간 아쉽구나. (그저 약간~)