토시도 여행용기(공병)
토시도
단종

여행 가기 전에 화장품을 어찌할까 고민하다가 구입했다.
2주 동안 쓰기에 샘플 화장품이 너무 작을까 봐 그랬던 건데 지나고 보니 기우였던 듯하다.
생각보다 화장품 별로 안 썼다. 샘플도 예상 외로 양이 많았고.
어쨌든 배송비까지 내고 구입한 제품.
색깔은 고를 수 없다고 미리 써 있긴 했는데 두 세트 구입했으니 하나는 하늘색으로 줬음 좋았을 걸 그랬다.
판매자 분 센스가 좀 부족한 듯...-_-;;;;

린스는 안 쓰니까 샴푸만 담고, 바디 클린저를 담고 수면젤을 작은 그릇에 담았다.
주걱으로 떴는데 주걱 하나는 어쨌는지 기억이 안 남...;;;
한 세트씩은 남았는데 큰 병은 모래와 돌멩이를 담아왔고, 작은 병 두개는 한국에 남겨뒀었다.
비닐 지퍼백은 한국에 돌아와 보니 튿어졌다. 이건 어쩔 수 없는 듯.
잘 보관했다가 다음 기회에 또 써야지.
모래는 사막에서 볼 때는 아주 예뻤는데 여기 와서 보니 지극히 평범해 보인다.
뭐, 그게 사실이겠지만. ^^

루체오페르 2010-02-14 00:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오호 이거 괜찮네요. 여행시 필요한 아이템입니다.

마노아 2010-02-14 01:41   좋아요 0 | URL
담아갈 만한 것들이 참 많지요. 아이디어가 좋아요.^^

카스피 2010-02-15 19:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오호 괜찮은 병이네요.근데 요즘 여객기 테러로 저런 액체가 든 병을 가지고 갈수 없다고 하던데 괜찮으셨나요?

마노아 2010-02-15 22:26   좋아요 0 | URL
비행기 안에는 못 가져가구요. 수하물로 부칠 때는 괜찮아요. 이집트에서 국내선 탔을 때 포카리스웨트 병음료 갖고 있었는데 압수당했어요.^^;;;