아, 고대하고 고대하던 '청년 데트의 모험' 5권이 나왔다.

처음에 1.2권이 함께 나오고, 얼마 있지 않아 3권이 나왔을 때 그 빠른 속도에 감탄했었다.

전혀 권교정 샘 답지 않아! 했는데, 4권이 느릿하게 나오더니, 그 후 깜깜 무소식.

심지어 연재 중단됐나 하는 불안감까지 돌았는데 5권이 기어이 나왔구나. 음하하하핫!

그.런.데. 알라딘은 아직 등록조차 안 됐다는 거....(ㅡㅡ;;;)

신의 물방울 20도 나왔지만 역시  아직 등록 안 됐다는 거...;;;

2시간 뒤 상품 등록되었지만, 이미지는 뜨지 않는다는 거~~~

춘앵전 5편과 나비 6권도 나왔다. 꾸준히 작품 내주시는 작가님들께 배꼽 인사~~~

이상한 일이다. 출간일은 4월 23일로 잡혀 있지만 웹상에 노출된 것은 5월 2일자다.

예약 판매를 받던 게 아마 4월 23일 쯤일까.(물론 알라딘은 아니다.)

2편 후기에서 3편은 3월에 나온다고 했는데 거의 2달 지나 나와주는 센스라니...ㅜ.ㅜ

아무튼, 나와준 게 어디인가. (>_<)

내가 일숙샘의 작품을 처음 본 건 아마도 사랑의 아테네였을 것이다. '아르미안의 네 딸들'의 그 작가라고는 잘 연결되지 않을만큼 차이가 확 나던, 풋풋했던 작품.^^

아마 다시 보면 좀 유치할 것이다.(실은 그때도 유치하다고 생각했다.)

그래도 뭐, 세라가 귀여우니까 .요새는 이런 계약 결혼이 아주 흔한 소재지만, 그때는 그래도 귀엽게 보였던 것 같다.

일숙샘 작품들이 많이많이 재출간 되는구나. 좋은...거겠지?

후애(厚愛) 2009-04-29 12:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알라딘은 항상 늦어요. 제가 찾는 도서도 다른 인터넷서점에는 벌써 나와 있는데 알라딘에만 없어서 문의를 하면 등록을 시켜 주더군요. 다른 인터넷서점보다 알라딘이 상품 등록은 많이 늦는다고 생각해요. 그래서 불만이에요!^^;;

마노아 2009-04-29 12:43   좋아요 0 | URL
신간은 직원분 출근하자마자 등록해야 하는 것 아닌가요? 좀 이해가 안 가요. 그리고 만화 파트는 늘 찬밥 신세기 때문에 며칠 씩 늦기도 한답니다ㅜ.ㅜ

무스탕 2009-04-29 22:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오-!! 청년 데트가 드디어 나왔군요!!
킹교샘. 제발 이번 작품은 중단말로 결말에 도달하여 주소서!!

마노아 2009-04-29 22:47   좋아요 0 | URL
그치요? 비나이다, 비나이다 버전이에요ㅠ.ㅠ

비로그인 2009-04-30 16:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
청년 데트의 모험이 재밌나봐요 마노아님? 웬지 예배당 분위기가 물씬...; )

마노아 2009-04-30 23:57   좋아요 0 | URL
오, 이미지 바꿨군요! 권교정 샘 별명이 킹교거든요.ㅎㅎㅎ
이 책은 무척 재밌고 또 애잔해요. 서사적인 느낌의 작품이기도 하구요.^^