1. 소울메이트 찾기!

소울메이트는 저번해 해 보았고,

2. 연예인과 궁합보기!

당최 뉘신지 모르겠고, '마노아'로 했더니 몹쓸 신정환이 나와서 버럭! '노아'로 했더니 빅뱅의 태양, 아이디로 해봤더니 슈퍼주니어의 강인이 나왔다.

(검색해 보니 '정진운'이란 이름의 가수다. 키가 무려 185다. 우워오오오!!!)

3. 미래의 자동차!

여기서 웃긴 게 많이 나오던데, 내 차는 요거란다.

이름이 어려워서 복사해 왔다. '포르쉐 파나메라' 라고 한다. 다크 나이트 보니까 람보르기니가 참 이쁘더만, 요차도 만만찮게 예쁘네. 실물은 더 죽이겠다.

누구는 세 발 자전거도 나오고 외로운 솔로에케 커플 카도 나오던데, 이 정도면 양호했다. ㅎㅎㅎ

1. 넌 누구냐?
    from 조선인과 마로, 그리고 해람 2009-02-24 21:08
    마노아님 따라.   소울메이트 --> 올림픽공원 홀로나무 --> 이건 몹시 마음에 든다. 연예인 궁합  --> 넌 누구냐? 여자냐 남자냐? 미래의 자동차 --> 기아 쏘울 --> 우리집 차가 기아 꺼긴 하지만... 쩝.

라로 2009-02-24 22:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
양호한게 아니하 거의 최상급 아닌가요??ㅎㅎ자동차가,,ㅎㅎ
어디서 해요???나도 해보고 싶다,,ㅋㅋ

마노아 2009-02-24 23:02   좋아요 0 | URL
호호홋, 그런가요? 사실은 저게 얼마만큼 좋은 차인지 잘 몰라요. 다만 이쁘긴 무지 이쁘네요^^
굵게 표시된 제목 누르면 실행 페이지로 옮겨 가요~

건조기후 2009-02-25 00:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
소울메이트 문희준ㅡㅡ^ 사진설명은 뭔지;; 관용의 아이콘 문희준이래요.;
연예인과 궁합보기는 유재석..ㅋㅋ
자동차는 부가티라고 나오는데 레이싱카 종류인가봐요.
허헛.. 멋지긴 하네요. 탈 일은 없을 것 같지만.ㅎㅎ

근데 이미지가 얼핏 하늘인가 바다인가 했는데.. 자세히보니 드림팩토리 건물이군요. ^^

마노아 2009-02-25 00:59   좋아요 0 | URL
'관용의 아이콘'이라굽쇼? 어쩐지 우주 언어 같아요.
궁합은 유부남과...ㅎㅎㅎ
레이싱카, 멋져요! 저처럼 타보기는 힘들어도 기분은 좋은 차네요^^
헤헷, 저 이미지는 드림팩토리 직공님이 직접 찍은 사진인데 예뻐서 제가 업어왔어요. 시원하지요~