드디어 예매 오픈일.

인터넷의 속도도 중요하고 손가락의 빠른 클릭질도 중요하지만, 무엇보다도 운이 따라줘야 한다는 것...;;;

R석에서 보자던 친구는 그래도 기왕이면 좋은 자리에서 봐야되지 않겠냐는 신랑의 꼬드김에 항복하는 척하며 VIP석에서 보자고 한다.

만세~ 친구 따랑해...(^^ )( ^^)

내일의 전쟁을 위해서 손가락 운동을....;;;;;;

공지사항

1. 입장 관련

공연 당일 입장은 오후 3시부터 입장이 시작 됩니다 .
전체 지정좌석으로 운영되며 티켓 별 정해진 입장 gate로 입장 하시기 바랍니다 .

2. 티켓 관련

당일 현장 매표소 운영은 오후 1시부터 7 시30 분 까지 운영합니다 .
본 공연은 공연당일 혼잡이 예상되어 티켓은 사전배송으로만 이루어질 예정입니다 .
티켓 분실 시 입장이 불가합니다 . 보관에 주의바랍니다 .

3. 사진촬영 관련

본 공연은 공연 중 사진 촬영 및 동영상 촬영이 금지 되어 있습니다 .
별도의 포토 타임이 운영될 예정이오니 포토 타임 이외에는 촬영을 자제 해주시기 바랍니다 .

4. 반입금지 관련

공연 관람 안전을 위하여 주류 , 화약류 등의 물품은 반입을 금지 합니다 .

5. 편의시설 관련

관객 분들의 공연관람의 편의를 돕고자 공연장내 유아휴게소와 물품보관소를 운영 합니다 .
(물품 보관소는 공연당일 오후 1시부터 공연 종료 시까지 운영하며 선착순 300명만 무료로 보관해 드립니다.)

6. 주차 관련

당일 주차 공간 부족 및 심각한 주차 혼잡이 예상되오니 대중교통을 이용해주시기 바랍니다.
(자가 차량 이용 시 ‘승용차 요일제 ’를 적용합니다.)

야외 공연으로 야간에 기온이 하강하여 불편을 겪을 수 있으니 겉옷 및 담요나 방석을 준비하시기 바랍니다 .

즐거운 공연관람을 위해 여러분의 적극적인 협조를 부탁 드립니다 . 감사합니다 .

* 참고사항 *

공연관련 관객 편의를 위하여 4월 24일 2차 상세 공지를 할 예정이고 5월 6일 마지막 공지를 올릴 예정이오니 반드시 참고 하시기 바랍니다.

마노아 2007-03-20 21:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이번엔 엄청 크고 또 좌석도 엄청 많아서 매진될 염려는 없어요^^;;
다만 VIP석 중에서도 좋은 자리를 맡는 것이 관건이죠. 화이팅 감사해요^0^

이매지 2007-03-20 22:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마노아님 화이팅! ^^
5월 12일이면 한참 레포트에 쩔어 있을 때로군요 -_-;;

마노아 2007-03-20 22:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
짬을 내어 참석해 보셔요^^ 다시 보기 힘들 기회같아요~ 물론 레포트에 안 치일 때의 일이지만요^^;;;

무스탕 2007-03-21 12:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아직 시작 안했군요. 투쟁하여 쟁취하시기 바랍니다 ^^

마노아 2007-03-21 12:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오늘밤, 기대와 긴장 가득이에요^^ 꼭 승리할게요(>_<)