이런 행사를 원래 하는 건 줄 몰랐다.  최근에는 이승철이 했다던데, 이번엔 이승환 차례!

소문 듣고 CGV로 달려갔다.

이승환 콤보 주세요!  앗, 잠시만요!  팝콘은 담지 말고 여기다가요!

준비해 간 지퍼백 내밀기!

아, 그럼 접지 않은 상자로 드릴게요~ 이런다. 아마도 나같은 고객이 많았나 부다.ㅡ.ㅡ;;;;

빵빵 터질 것 같은 지퍼백을 받아들고 나오는데 음료가 두잔이다. 헉!  그래서 콤보인가???

두잔을 혼자 어케 마셔.ㅡ.ㅡ;;;;;

영화 시작 초반에 사이다 한잔과 팝콘 1/3을 먹었더니 조짐이 이상타.

으... 결국 한시간 만에 화장실 다녀왔다.  망신스러버..ㅡ.ㅡ;;;;

헌데, 뭔가 빠진 것 같다.  분명 씨디도 준다고 했는데...

달려가서 얘기하니 컵 뚜껑에 있단다.  내가 손대지 않은 컵의 뚜껑에 바로 미니 시디가 들어있었던 것!

오홋, 이쁘다!  당장 화장실 달려가서 음료수 버리고 씻어낸다.

헉... 내 옆줄의 여자분은 컵 네개를 씻고 있다.  서로 민망해 하며 등돌려 헤어지기...;;;;;

집에 오는 길에, 혹시라도 구겨질까 봐 앉아서 갈 수 있는 버스 타려고 넉대를 그냥 보냈다.

그 바람에 저녁 시간 못 맞춰 그 맛 없는 짜장면을 먹게 되었지.ㅡ.ㅡ;;;;

아무튼... 그래도 흐뭇하다.  헌데, 이걸 어디다가 써먹지?  그냥 두면 조카 손에 망가질 텐데....;;;

집에 와서 씨디를 넣어보니 꽤 다양한 볼거리가 들어가 있다.

타이틀곡 "어떻게 사랑이 그래요"뮤직비디오와 이승환 앨범 히스토리 영상, 크리스마스 MV와 NG 월페이퍼와 사진집, 무료 다운로드 쿠폰 2장이랑 콘서트 티켓 이벤트랑 그밖에 상품 응모권 등이 있었다.

음하하하핫, 종합 선물 셋트다. 앞으로 CGV를 좀 더 좋아해 주기로 결심했다. (이 행사는 한 달 동안 진행됨. 가격은 6.500원/음료만 따로 판다고 함. ^^)

짱꿀라 2006-12-06 00:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우아 좋으셨겠다. 기쁨 혼자 나누지 마시고 알라딘 회원님들과 같이 하시기를......
행복한 하루 되세요.

마노아 2006-12-06 00:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헤헷, 산타님이 제 기쁨을 나눠 주시네요. 님도 행복한 하루 보내셔요^^

세실 2006-12-06 03:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
님의 열정에 박수를 짝짝짝~~~ 네개를 씻고 있는 여자분..ㅋㅋ 모두 장하십니다.

마노아 2006-12-06 07:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쿠쿠쿠, B군 좋아하는 열혈 팬들에 비하면 새발의 피죠^^;;;;; 국내인을 좋아하는 게 얼마나 다행인지^^

마노아 2006-12-06 07:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
 Thanks to 서재  more

비우고 채우기
- 마노아 (mail)

버릴 것은 버리자. 채울 것은 채우자.

사진이 이뻐서 눈이 멈춤^^

마노아 2006-12-06 12:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에엣???? 무슨 말씀인지 모르겠어요. 알약이라니오???? T_T

마노아 2006-12-06 14:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아핫! 맞아요. 그랬죠. 그게 사랑의 묘약의 정체가 '핫팩'이었거든요. 그래서 알약이 뭔가 했어요. 그래도 그걸 기억해 주다니 기뻐요^^