전출처 : 알라딘도서팀 > [ED가 간다] <열강의 소용돌이에서 살아남기> 서평 써주실 분 명단입니다.

안녕하세요,

알라딘 편집팀 김현주입니다.
<열강의 소용돌이에서 살아남기> 서평단 모집에 많은 관심 보내주셔서 고맙습니다.

책을 받으실 20분 입니다.
'서재주인에게만 보이기'를 사용하셔서 1. 이름 2. 주소 (우편번호 포함) 3. 연락처를 남겨주세요.

책은 이번주 중으로 배송됩니다.
서평은 6월 27일까지 올려주시면 감사하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.

로드무비
Daydreamer
stella09
urblue
yukino37

손을 들긴했다... 그런데...헉 6/27일까지라면 시간이 너무 촉박한거 아닌가 싶어 걱정이된다..

페이지에 놀라서 망설이다... 어느분이 속삭여주신말을 듣고는 에이 모르겠다 하는 심정으로 손을 들었는데 덜컥 되어버렸다...(음 책이 두껍다 보니 손든 사람이 적어서 였을까? ) ㅎㅎ 맨날 책을 받고 걱정할꺼면서 손을 들어버리는 나는 뭐다냐....흑 너무 공짜좋아하면 머리 벗겨진다는데...혹시 내 머리도 슬슬~

비로그인 2005-06-07 11:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저거 손만 들면 되는 거였나요?
어쨌거나 서평쓸 자신이 없어서리...헤~
축하드립니다요.

인터라겐 2005-06-07 11:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
선착순일때도 있고 신청자가 많을땐 새로운분들 위주로 뽑는다고 들었어요... 별사탕님도 알라딘 편집팀을 즐겨찾기에 등록해 놓으시면 페이퍼 뜰때 손들어 보세요..

ㅎㅎ 저두 서평 못써요...그냥 책 읽고 싶은 욕심에 손만 번쩍 드는거지요..