전출처 : 부리 > 이벤트 결과 발표

이벤트 결과를 발표합니다. 수업 때문에 좀 늦었습니다. 두둥---

심사위원이신 비발님이 어젯밤 12시 15분에 보내주신 메시지입니다.

[모든 분들게 선물을 드리고 싶은데, 세분만 뽑으라니까 고민이 되었어요. 그래서 친분 관계에 영향을 받지 않도록 님들이 올려주신 책 이미지와 설명만 따로 복사해서 프린트를 한 뒤 한시간 가량 검토했습니다. 그 결과는 다음과 같습니다.

-인터라겐; 제 관심사를 정확히 파악해서 거기에 맞는 책을 올려 주셨어요. 감사드리고요, 앞으로 친하게 지내요.

-날개; <미녀와 야수>를 골라 주셨는데요, ‘미녀’가 제 별명이기도 합니다. 책 제목을 보고 잠시 추억에 젖었어요... 날개님께도 감사드려요.

-조선인; 올려주신 책 세권이 모두 탐이 납니다. 역시 조선인님이십니다

이번 이벤트를 계기로 제가 얼마나 사랑받고 있는지 알 수 있었습니다. 저를 사랑해주신 모든 분들, 그리고 저를 사랑하지 않으시는 몇 안되는 분들께 감사드립니다. 비발 드림]

공정한 심사를 해주신 비발님, 그리고 참여해 주신 모든 분들게 감사드립니다. 뽑히신 세분은 이 페이퍼 아래에 주소와 핸드폰 번호, 그리고 받고싶은 책(혹은 화장품) 3만원어치씩을 각각 적어 주시기 바랍니다. 다음 이벤트 때 뵙기로 해요! 안녕!

물만두 2005-05-04 13:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요^^

인터라겐 2005-05-04 13:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다...