희귀한 쌍삼으로 80년 정도 추정됨

그 동안 냉.열.사님, 파란여우님, 스텔라님의 열화와 같은 성원에 말미암아 한국심마니협회선정 올해의 서재로 선정되는 영광을 누렸기에 삼일연휴동안 방방곡곡 심산유곡을 헤매이다 드디어 발견하다.

그동안 전문 심마니 싸이트를 능가하는 방명록의 산삼타령에 급기야 심마니 협회의 편입신청도 있었으나 일언지하에 거절하다. 스텔라님에 의해 산삼에서 도라지 더 나아가 쑥, 냉이등 각종 산나물 관련 서재로의 변조를 방치할수 없기에 값으로 매길수 없다는 시가를 무시하고 무상공급하기에 이르다.

냉.열.사님의 신경통및 류마티스 관절염

파란여우님의 원기부족

스텔라님의 도라지 집착증에 큰 효과가 있다는 의학결과가 나왔다.

어서 캐어가소서.

< 산삼꽃 >

" 나 보기가 궁금해
오실때에도
말없이 서재 곳곳 파헤치소서

금강산 산허리
놓인 산삼을
아름 따다 님의 서재에 올리오리다.

들리는 서재 곳곳
놓인 산삼을
말없이 달여서 드시옵소서.

산삼보기 민망해
가실때에도
죽어도 도라지는 아니되외다.'

비로그인 2004-04-06 16:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 어랏, 산삼얘기는 무엇인고? 라고 깜짝 놀랐더니, 방명록에서 산삼에 얽힌 재미난 얘기들이 펼쳐지고 있었군요. 아, 산삼송도 좋고, 다들 너무 귀여우셔요~ ^^ 여행 얘기 들려주실꺼죠~~

비로그인 2004-04-06 16:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^v .....일단은 먼저 제가 한 뿌리 갖겠습니다..
희귀한 쌍산삼에 수령도 어마어마하여 감히 통째로는 못 가져가고 나머지 한 뿌리 남겨 놓지요. 그나저나 파란 여우 님과 스텔라 님..누가 먼저 오실까요? ^^ 느긋한 승자의 여유로 지켜 보겠습니다~ ^0^
그리고 <한국심마니협회선정 올해의 서재>로 선정되신 거, 감축드리옵나이다!
이 냉.열.사!! 님의 정성이 담뿍 담긴 산삼 먹고, 꼭 울릉도 트위스트 한 판 멋드러지게 추어드리오리다아~ ^^

ceylontea 2004-04-06 17:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
푸흐흐... 산삼송 너무 재미있네요....

파란여우 2004-04-06 19:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙소 삿갓님~ 이거 먹고 원기회복하여 꼭 은혜에 보답하리다..음하하하하....통째로 가져가리다~

stella.K 2004-04-06 21:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
추카하옵니다. 드뎌 해내셨습니다. 그렇찮아도 잉크님 서재에서 뵈올 수 없길래 내심 기다렸습니다. 그러나 저를 기억해 주신 그 은혜 백골난망이옵니다마는, 너무 심하시옵니다. 도라지 집착증이라니...(근데 넘 웃겨욧! ㅎㅎ) 제가 그렇게 물질에만 눈이 어두운 사람으로 보셨사옵니까? 흐흑!(근데 위의 산삼 탐스럽긴 하다. 파란 여우님한테 선두를 빼앗기긴 했는데...그래도 잉크님이 날 위해 도라지는 따로 따오시지는 않으셨을까? 역시 집착증이 맞긴 맞나 봐, 윽 어쩜 좋아.)

잉크냄새 2004-04-07 09:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
다들 잘 드셨으면 몇푼 걷어주시죠. 심마니 복장관련 인터파크 공동구매 비용입니다.
1) 라꾸라꾸 죽장 1개 = 1만원
2) 잭필드 장삼 3종 SET ( 베이지/검정/회색) = 3만 9천 8백원
3) 통가죽 키높이 덧신 1개 = 7만원 ( 무이자 삼개월)
세분께서 협의후 계좌이체 바랍니다.
<첨부> 인터파크 영수증 3부

stella.K 2004-04-07 09:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 먹은 적 없습니다. 파란 여우님에게 알아 보시는 것이...전 도라지라고 분명 말씀드렸슴다.(여전한 도라지 집착증 또 발동.)