다이모 신제품 테이프-파스텔 블루
벨기에

원래 이 파스텔톤 테잎은 이런식으로 단품으로 팔지 않았었다. 다이모사에서 새로 선보인 큐티콘과 하늘색 테잎, 연보라색테잎이 세트로 구성되어 판매되었기때문에 그동안 이 하늘색 테잎을 손에 넣고 싶은 나를 안달나게 만들었다. 그러던 어느 날, 드디어 큐티콘과 파스텔톤 테잎 모두 단품으로 팔기 시작했으니. 이 어찌 기쁘지 않겠는가! 얼른 구매하여 버디군에게 테잎을 먹였다.

학원에서 나눠주는 독해프린터물을 따로 정리해두고 있다. before에는 아직 풀지 않은 것을 모아두고 있는데, 파일이 비슷한 색이라 그런지 잘 눈에 띄지 않는다. 그냥 좀 묻어가는 느낌이랄까.

이건 after 파일. 이 파일은 진한 파란색이 배경이기때문에 하늘색 테잎이 좀 더 눈에 확 띄는 느낌이다. 이거처럼 진한 파란색 위에 파스텔톤 하늘색테잎을 붙이면 눈에도 잘 띌 것 같고, 잘 어울릴 듯.

Koni 2006-05-02 23:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 이 색 드디어 따로 판매하는군요.

Kitty 2006-05-03 01:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이쁘당. 전 파스텔톤 좋아해서 무조건 좋아요 ^^

이매지 2006-05-03 08:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
냐오님 / 일반 테잎에 비해서 가격이 좀 더 비싸더라구요. 서울에 사시면 제가 본바로 광화문 교보에서 젤 싸게 파는거 같아요. (2500원)
키티님 / 저두 파스텔톤 좋아해요~분홍색같은건 안 나오려나~ㅠ_ㅠ