7개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
음식 인문학- 음식으로 본 한국의 역사와 문화
주영하 지음 / 휴머니스트 / 2011년 3월
30,000원 → 27,000원(10%할인) / 마일리지 1,500원(5% 적립)
2015년 06월 27일에 저장
일시품절
음식전쟁 문화전쟁
주영하 지음 / 사계절 / 2000년 2월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2015년 06월 27일에 저장
절판

그림 속의 음식, 음식 속의 역사
주영하 지음 / 사계절 / 2005년 1월
17,500원 → 15,750원(10%할인) / 마일리지 870원(5% 적립)
2015년 06월 27일에 저장
절판

차폰 잔폰 짬뽕- 동아시아 음식 문화의 역사와 현재
주영하 지음 / 사계절 / 2009년 10월
17,500원 → 15,750원(10%할인) / 마일리지 870원(5% 적립)
2015년 06월 27일에 저장
절판

중국, 중국인, 중국음식
주영하 지음 / 책세상 / 2000년 8월
5,900원 → 5,310원(10%할인) / 마일리지 290원(5% 적립)
2015년 06월 27일에 저장
구판절판
밥상을 차리다- 한반도 음식 문화사
주영하 글, 서영아 그림 / 보림 / 2013년 5월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2015년 06월 27일에 저장
품절

맛있는 세계사- 음식, 인류 역사 1만 년을 가득 채운 그 달콤 쌉싸래한 이야기
주영하 지음 / 소와당 / 2011년 2월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2015년 06월 27일에 저장
절판


전체선택 장바구니에 담기

7개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기