지난 일주일 동안 뜻밖의 선물을 두번이나 받았다. 므흣~

하나는 지인이 보내온 <바&다이닝> 3권.

앙코르와트 특집, 하이난 섬 특집 그리고 홍콩 특집.

앙코르와트 특집호는 너무나 반가운 선물.

언제가 될런지 알 수 없지만 앙코르와트에 가서 나이를 알 수 없는 고목에다

나의 사랑 얘기를 속삭여두고 올테다(영화를 넘 많이 본 탓??  다들 앙코르와트가면 양조위처럼 그렇게 할 거라 호언장담한다. 나 역시...ㅜ.ㅜ)

홍콩 특집은 봐도봐도 질리지 않을 것 같고... ㅎㅎ 홍콩 특집엔 서울서 맛볼 수 있는 홍콩 음식들도 소개되어 있다. 딤섬이 땡길 때 하나씩 가봐야지...

이 잡지. 일러스트로 깜찍하게 커버를 살린 것도 마음에 들고,

여타 여행잡지에서 시도하지 않는 다채로운 제안들로 채워진 콘텐츠들.

대담하게 사진들을 척척 배치해 시원스럽게 편집한 것도 좋다.

다른 하나는 팀장님이 선물해 준 새끼반지.

극동방송극 근처 아트홀릭(artholic)이라는 공방에 구경갔다가

마치 양송이 버섯처럼 생긴 은반지를 냉큼 나에게 선사해주심.

팀장님은 앤틱느낌나는 걸로 맞추고...

여자가 선물해준 반지지만, 팀장님이 cheer up하라고 주신 거 같아 기분이 좋다.

물먹은 거즈마냥 늘어져있었는데...

이번주 내내 컨디션이 너무 안 좋고 일은 제대로 진척되지 않고

쓸모없는 폐지마냥 꾸깃꾸깃한 기분이었었는데....

여튼 선물은 좋아좋아~홍홍

쓰고보니 또 염장성 페이퍼다. ㅡ.ㅡ

로드무비 2006-06-03 09:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 고양이 공책 낯이 익군요.
반지 정말 예쁩니다.
기분 좋으시겠어요.^^

이리스 2006-06-03 09:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오! 정말 좋으시겠어요. 추천 꾸욱~

플레져 2006-06-03 12:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고냥이도, 반지도 너무 이뻐요.

플로라 2006-06-04 00:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
로드무비님, 저 고양이 공책 아시는군요...ㅎㅎ 반지선물, 정말 기분이 좋더라구요..^^ 추천해주셔서 감솨함다~^^

낡은구두님, 님이 추천해주시니 더 기분이 좋은데요~^^

플레져님, 므헤헤~ 예쁘게 끼고 다니고 있어요~^^ 추천해주셔서 감사해요~^^

2006-07-25 16:36   URL
비밀 댓글입니다.