알라딘 굿즈 중 제일 맘에 드는 쿠키 트레이 크기가 작은 게 좀 아쉬웠는데 도자기 식판 큼직해서 좋네요ㅎ 왜 도자기 그릇이 아니고 도자기 식판인지 크기에서 이해됨ㅋ 마구 담아 먹을테닷!ㅋㅋ 모비딕 식판의 레터링 장식인 로열 블루 색감이 사진과 같아 만족스럽기도 하고요. 원형 사이즈도 가져야 겠어요ㅎㄱㅎ! 이번엔 또 뭘 사야;_;))) 알라딘 굿즈 가지려고 책 목록을 모아두고 있다는;;
근데 도착한 책 상태는 왜 이럼ㅜㅜ; 연말 기념 이벤트로 읽으려고 큰맘 먹고 톨스토이 《전쟁과 평화》 산 건데 페이지 구겨지고 책등 한 대 얻어맞은 것처럼 오고ㅜㅜ...요즘 온라인 서점에서 오는 책 상태 맘에 안 들어요. 좋은 새 책 만나는 한 해 운이 다한 건가;; 올해 얼마 안 남았으니 참아 드릴게. 부디 내년엔 총알배송보다 A급 책 배송을 부탁드립니다.
알라딘 굿즈 가진 기쁨을 뒤로하고 《전쟁과 평화》 1, 2, 3권 모두 같은 두께인 데서 식은땀; 전쟁~🎶같은 독서~가 될라나; 다 읽으면 평화ㅎㅎ?
11월 24일 4권 완간 기념 이벤트 톨스토이 탐험단도 신청ㅎa
알베르 데스노스 《알 수 없는 여인에게》(국내 초역, 민음사 세계 시인선, 프랑스문학)
이번 달 읽을 시집은 오래간만에 초현실주의 분야로~
이브 본느푸와로 나온 국내 번역 시집 다 갖고 있는데 최근 민음사에서 나온 이브 본푸아 《움직이는 말, 머무르는 몸》도 곧 소장하겠음요^^
신나는 책 여행ㅎ
ps) 양철나무꾼 님이 궁금해하셔서 밝히면 저 인증 사진의 뒷 배경 하늘 프린트는 펠릭스 곤잘레스 토레스(Felix Gonzalez-Torres) "Untitled"- 부제:환영(幻影) (1991) 작품입니다. 개념 미술로 자주 소개되는 아티스트죠. 저 프린트는 국내 전시회에서 무료로 무제한 배포했죠^^
아래 사진은 전시회 팸플릿과 같이 찍은 것.