전출처 : Mephistopheles > 간단하게 이벤트 열겠습니다. ^^

어머나.. 어느새 2만힛이 다가오고 있습니다.
신경안쓰고 있다고 오늘 불현듯 서재페이지 왼쪽 하단을 보니 띠요요용~ 하게 되었습니다.
벌써 2만힛...입니다..이게 다 알라딘에서 서재활동을 하시는 알라디너분들의 너그러운 사랑과
관심의 결과물이 아닌가 생각되어 집니다. 이에 2만힛 잡기 이벤트를 개최합니다.

2만힛을 2만번째 잡아주시는 분께 선물 드릴께요 하면 아마 즐찾수는 후다닥 줄어버릴 것이며
여기저기 비방의 원성이 엄청나게 들리겠죠..^^ (농담입니다..)

이리하여 그냥 간단하게 2만힛을 2번째로 잡아주시는 분2만원에 상당하는 도서주문 상품
드리도록 하겠습니다.

그리고 아차상으로 20001힛을 처음으로 잡아주신 분께는 1만원에 상당하는 도서주문 상
선물하도록 하겠습니다.^^

알라딘 서재가 가장 한가한 주말이다 보니...결과가 언제쯤 나올까요..??

여기에 3번째 이벤트가 숨겨져 있습니다. 과연 2만힛을 2번째로 잡아주시는 그분은 언제쯤
나올까를 맞추는 겁니다
. 캡쳐댓글을 달으시면서 8월 모일 몇시에서 몇시 사이에 당첨자가
나올 것이다를 맞추시면 되는 겁니다. 단 이 이벤트는 19990힛 이전 댓글만 유효한 걸로 처리
하겠습니다 그리고 몇시에서 몇시사이는 2시간이하로 잡은 것만 유효처리 하겠습니다.
(예를 들면 8월 13일 오후 2시~4시...이건 유효하지만 8월 13일 오후 3시~6시...이건 무효란
이야기 입니다.)

많은 참여 부탁드리겠습니다.^^

북마크하기찜하기