평소처럼 시끄럽고 즐거운 분위기의 장소도 괜찮지만
연말마무리를 위해 편안하면서 분위기있는 스테이크집은 어떨까?
스테이크집 하면 부담스럽고 비싼가격을 떠올리기 마련이지만 제이스 디너는 예외인듯 하다.
작고 아담한 분위기. 그리고 편안한 느낌과 저렴한 가격까지.
이정도라면 크리스마스와 연말을 즐기기엔 무난하지 않을까 싶다.

<J's diner 외관>

<J's diner 내부>
홍대본점부터 여러곳의 매장이 있지만 압구정 매장의 경우 다섯테이블 정도의 작은 곳이다.
하지만 미국식 다이너를 컨셉으로 하는 곳이어서 친근하고 편안한 공간이다.
특히 격식있고 화려한 스테이크집을 상상하였다면 예상외로 친근한 이곳에서 편안함을
느껴질것이다.
깔끔하고 심플한 느낌이지만 편안한 곳. 그곳이 '제이스 다이너'만의 매력이다.

런치스페셜은 스프와 빵, 샐러드가 함께 나오며 샐러드 드레싱은 그날의 드레싱이
바뀌기 때문에 언제가도 새로운 맛을 즐길 수 있다.

< 크림소스 치킨스테이크>

<야채칠리소스 햄버거 스테이크>
일반 스테이크도 괜찮지만 특히 햄버거스테이크와 치킨스테이크도 맛이 그만이다.
스테이크의 씹는맛을 즐기기보다는 좀더 편한 식사를 하고 싶다면 햄버거 스테이크를 추천하며
담백하고 고단백식사를 원한다면 닭가슴살로 만든 치킨스테이크를 추천할 수 있다.
일반스테이크, 치킨, 햄버거 이렇게 세가지 스테이크 종류가 있으며 소스와 재료에 따라서
다양한 메뉴를 즐길 수 있다.
매장별로 다양한 와인도 준비되어 있으므로 와인을 곁들이는 것도 괜찮을 듯.
가격이 비싼건 아니지만 런치메뉴로 즐길 경우 스프와 빵, 샐러드까지 준비되므로
낮시간을 이용하는것도 좋다.

가 격 대
런치스페셜 월~금. 12PM-3PM
머쉬룸소스를 얹은 햄버그 스테이크 6,000 원
신선한 달걀후라이를 얹은 햄버거스테이크 7,000원 달콤함 칠리소스와 야채를 얹은 햄버거 스테이크 7,000원 달콤한 칠리소스의 치킨 스테이크 7,000원 생크림 소스를 곁들인 닭가슴살 7,000원 일본식 정통 카레 소스를 얹은 치킨 스테이크 7,000원 달콤한 칠리소스 스테이크 10,000원 담백한 중국풍의 스테이크 10,000원 마늘소스에 재운 스테이크 11,000원
Small Dish - 12,000원. 15,000원
main Dish - 11,000원, 22,000원
위 치 압구정점

압구정역 1번출구로 나와 현대아파트 쪽으로 200m가량 걸어가면 나오는 삼거리에서
우회전후 100m가랑 걸어가면 왼쪽건너편에 J's diner간판이 보임.
아파트 상가이므로 찾기가 조금 어려울 수 있으니 GS편의점을 찾으면 찾기 쉬움
압구정점 외 다른 지점은 J's diner사이트 http://www.jaysdiner.com 에서 확인 가능 |