전출처 : Fithele > 내 홈의 선악(善惡)도는 얼마일까

눈집으로부터 퍼옴

gaya님 눈집에서 보고 한번 가본 사이트 되겠습니다. 40% Evil 이라는 수치가 부러워서라고는 차마 말씀 못 드리겠어요. ^^;;

The Gematriculator

처음에는 사람 기를 꽤나 죽입니다.

Gematriculator는 이반 패닌이 발명한 절대 오류 없는 저마트리아 법을 사용하여 텍스트 문장 혹은 웹사이트가 얼마나 선하고 악한지를 구별하는 서비스입니다.

근데 읽어 내려가다 보면...

저마트리아는 텍스트를 스캔해 특정한 여러가지 패턴 - 이를테면 모음으로 시작하는 단어의 수 - 을 찾습니다. 만일 그에 매치되는 갯수가 특정 숫자 - 7, 신의 숫자로 생각되고 있는 - 로 나누어 떨어지면 이것은 성령이 이 텍스트에조차 계시다는 움직일 수 없는 증거입니다.(후략)

웃다가 지쳐 쓰러질 뻔 했슴다.

암튼 원래 눈집 분점에서 한번 해 보고, 알라딘에서도 한번 해 봤는데 알라딘 결과는

This site is certified 38% EVIL by the GematriculatorThis site is certified 62% GOOD by the Gematriculator

로 나왔습니다. 눈집보다 좀 높군요. 만족 ^^;;

(당연히, 알고리즘상 글 하나 추가할 때마다 퍼센테이지가 팍팍 바뀝니다.)

공유하기 북마크하기찜하기

Hanna 2004-10-17 20:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
난.. 3% evil 97%good ㅋㄷㅋㄷ 근데.. 사이트가 시꺼먼것이 무섭다. ㅡㅡ; 사이트에 그려져있는 사람도 무섭게 생기고...