집에서 밥을 해 먹었던 때가 언제였나... 요리책만 잔뜩 사놓고 만들어 먹진 않으니 나의 게으름은 한도 끝도 없다. 내년부터는 기필코 집에서 밥을 좀 먹어볼까...(음.. 과연~)
![](https://image.aladin.co.kr/img/blog2/button/list_arr.gif) |
여러가지 각종 샌드위치가 종류별로 다양하게 소개되어 있다. 몇가지를 만들어보았는데, 반응이 아주 성공적이었다. 재료를 가까이있는 마트에서 구하기 어려운 것이 몇몇 보이긴 하지만, 그래도 멋지고 먹음직스러운 샌드위치 사진만으로도 배부르다. ^^ |
![](https://image.aladin.co.kr/product/50/66/coversum/8901047012_1.gif) | 밥반찬 & 국.찌개 주말요리
웅진닷컴 편집부 엮음 / 웅진지식하우스 / 2004년 7월
17,800원 → 16,020원(10%할인) / 마일리지 890원(5% 적립)
|
|
![](https://image.aladin.co.kr/product/27/39/coversum/897470093x_1.gif) | 모락모락 밥 한그릇- 기초요리시리즈 1
백지원 지음 / 효성출판사 / 2001년 4월
5,800원 → 5,220원(10%할인) / 마일리지 290원(5% 적립)
*지금 주문하면 "7월 3일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|
![](https://image.aladin.co.kr/product/42/72/coversum/8956490295_2.jpg) | 정통 파스타요리- 이탈리아 현지에서 직접 만든
최미숙 지음 / 예신 / 2008년 8월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "7월 1일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령) |
|
|