코로

Ann Brockman - Girl Reading

CERI RICHARDS ----- girl reading on a sedan
배경은 상당히 마티스스럽네요,그죠?

Christophe  Vacher ----- Evening    study

Ennis Creek Mural

저 꼿꼿한 등! 책과 눈의 적절한 거리!
바른 자세의 표본이네요. ^^;;

Girl Reading, detail from The Golden Staircase, by M. Dibdin Spooner

William McGregor Paxton ------ 노란 재킷

제가 애용하는 자세 중 하나.. ^^

Vladimir Kush ----- bookmark

Laika 2005-08-31 21:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어떻게 저렇게 꼿꼿한 자세로 책을 읽다니...
책 읽는 소녀 너무귀여워요...서점 지나다가 어린이 책 코너에서 앉아서 책 읽는 꼬마들 보면 어찌나 이쁜지 몰라요..^^

물만두 2005-08-31 21:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
섹쉬하게도 책을 읽을 수 있군요^^

플레져 2005-08-31 21:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하얀 시트위에 누워 하얀 잠옷 입고 책 보는 그림 무지 맘에 들어요.
책이 가벼워야 가능한 자세지요? ^^ 스밀라 같은 책은 들고 눕기가 아주...ㅎㅎ

불한당들의 모험 2005-09-01 15:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
판다님, 정녕 자 자세로 책을 읽는 단 말입니까, 그리고 저 각이 나오는 것인가요?
전 시집 한 권도 무거워서 못 들고 보겠던데^^;;
새끼 손가락의 힘 조절도 걱정되고 손목이 꺽이긴 커녕 주저 앉아버립죠. 플레져님 말씀에 동감입니다.

불한당들의 모험 2005-09-01 15:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요즘은 할머니를 포함해서 주로 책 읽는 여인네들이 대부분이네요^^