장바구니와 보관함을 몇 번이나 왔다갔다하다가 마침내 최종 목록을 결정했다. (과연?)

고종석의 라틴 앨범.
중남미에 관심은 많은데, 중남미 여행기는 참 드물다. 레츠 룩에서 본 사진들도 멋지고 하니..

[쉬 트래블스]의 저자 박정석의 새 여행기. 무슨 논픽션 상도 받았다 한다.

박민규의 단편집.

[고마워, 역시 너구리야. ] 던가.. 제목만으로도 흥미를 마구 자극하던 작품도 수록되어 있고, 올라오는 서평의 별점도 높은 편이다.  ^^ 무지 궁금하다.

드 보통의 [젊은 베르테르의 기쁨]. 키스 앤 텔 보다 이게 더 재밌을 것 같다.
판형이 정사각형이 아니면 좋겠는데.. 드문 판형의 책들은 정리할 때 힘들다구.. 의외로 읽기에도 불편하고..

서평도 좋고, 목차를 보니 구미가 당긴다. ^^; 가격도 저렴한데 테이프도 하나 준다네?

그 밖에

이 시리즈도 궁금한데, 사기전에 서점에 가서 먼저 들춰봐야겠고..

수상한 매력이 있는 나라, 터키
이 책도 재밌어 보이는데 이 참에 같이 사 버릴까 싶기도 하고...

재미있는 파리 역사 산책. 이것도 좀 끌리는데..

정수일 님의 고대문명교류사가 알라딘에는 없지만 그래 스무넷엔 있던데
거기서도 품절 뜨기 전에 사 놔야 하나 싶기도 하고 (근데 꽤 비싸다.. ;;  정가 3만8천원! - _ -;;)

꼿가치 피어 매혹케 하라 - 신문 광고로 본 근대의 풍경.

이것도 만만찮게 재밌을 것 같고... 흐음..

예쁜 도판들로 가득할 [아르누보] 이 책도 꼭 갖고 싶고...

이래저래.. 장바구니 최종 목록을 결정하긴 했지만, 카드번호 입력전에 뭐가 어떻게 변할지는 아무도 모르고 다만 지름신만 아실 뿐...

마늘빵 2005-06-20 06:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
보통의 책. 판형이 정사각이라 특이하다고 생각했는데 들고 다니며 읽을 때 책사이가 너무 벌어져서 꼭 종이가 떨어져 나갈거 같아요. 그래서 조심스럽...

황정하 2005-06-20 10:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와~ 비용이 만만치 않으시겠습니다 ^^
전 어제 서점갔다가 사고싶은 책이 38,000원인거 보고
10분간 만져보다가 그냥 나왔어요 ㅠㅠ

panda78 2005-06-20 15:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
서원님)맞나요? ^^;; 저거 다 사면 휘청-하지요. 아무래도 결제하기 전에 좀 뺼 거 같아요. ;; 요즘 책값 너무너무너무 비싸죠오! ㅜ_ㅜ 으흐흐흑..

아프락사스님, 역시나! 아.. 서점가서 실물 먼저 보고 와야겠어요. 살꺼나 말꺼나..

진주 2005-06-20 15:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗! 저기 내가 너무너무 갖고 싶어하는 책이 있네욥!!!
확 지르소서..

panda78 2005-06-20 15:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호오- 그게 과연 무슨 책일까요? 궁금합니다. ^^
진주님, 확 지르고 빌려드릴까요? ^ㅡㅡ^ 히히히-

marine 2005-06-20 16:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와, 판다님 대단하시네요 한 달 평균 책값이 얼마나 되세요? 알라딘에서도 플라티넘 회원?? 젊은 베르테르의 기쁨은 구판으로 읽었는데 (그 때 제목은 세계철학사 산책이던가? 무지하게 촌스러웠음) 괜찮았답니다 (그래도 소설만큼 재밌지는 않았어요)

비로그인 2005-06-20 16:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
카스테라..만세입니다..-.-/

panda78 2005-06-20 16:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나나님, 드 보통의 삶의 철학 산책이요? 그렇구나- 근데 이번건 판형이 정사각형이라고 해서 지금 좀 망설이는 중이에요. ^^;;
장바구니에 담은 책 다 사지는 않으니까 사실 한달 책값은 한 십 이삼만원? 거기서 왔다갔다 할 거에요. 더 많이 살때도 있지만요. 요근래 헌책방과 다른 서점에서 좀 사서 알라딘에서는 실버? 골드였나? 하여튼 많이 내려갔어요. ^^

비숍님, 오케이- 꼭 사겠습니다!

진주 2005-06-20 18:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 보고싶어 하는 책이야 뻔하지 않습니까?
저를 꼬박꼬박 보시는 분은 제 전공과 연관시켜 아실만한 책이요^^;
이거 이벤트 할까요? ㅎㅎㅎ