심신이 피곤하고 만사가 귀찮다고 느껴진다면...
가끔은 이런 코믹한 노래를 죙일 반복해서 들으면 나도 모르게 헤벌레 해진답니다.
일종의 자기최면이 아닐까 생각됩니다..
자 즐겨 봅시다..~~

おどるポンポコリン(춤추는 퐁포코링)

-ちびまるこちゃん(마루코는 아홉살 2기 OP)-

なんでもかんでもみんな おどりをおどっているよ
이거든 저거든 전부 춤을 추고있네요.
おなべの中からポワッと インチキおじさん登場
냄비 속으로부터 쾅하고 허풍쟁이 아저씨 등장
いつだって わすれない エジソンはえらい人
언제라도 잊지 않아 에디슨은 훌륭한 사람
そんなの常識 タッタタラリラ
그런건 상식이지 닷타타라리라
ピ一ヒャラピ一ヒャラ おへそがちらり
피햐라피햐라 배꼽이 살짝 보이네
ピ一ヒャラピ一ヒャラ お腹がへったよ一
피햐라피햐라 배가 고파요

あの子もこの子もみんな いそいで いているよ
이녀석이든 저녀석이든 모두 바쁘게 가고있네요.
でんしんばしらのかげから お笑い芸人登場
뜨지 않는 해의 그림자로부터 코메디언 등장
いつだって迷わない キヨスクは驛の中
언제라도 헤매지 않아 키요스쿠는 역 안에
そんなの有名  タッタタラリラ

그런건 상식이지 닷타타라리라
ピ一ヒャラピ一ヒャラ おへそがちらり
피햐라피햐라 배꼽이 살짝 보이네
ピ一ヒャラピ一ヒャラ お腹がへったよ一
피햐라피햐라 배가 고파요.

ピ一ヒャラピ一ヒャラ お腹がへったよ一
피햐라피햐라 배가 고파요.

흥얼흥얼~~ 흥얼흥얼~~ 따따따라리라~~

뱀꼬리 :  카테고리가 틀리더라도 이메일 확인 부탁합니다.  따따따라리라~~

하이드 2006-04-15 00:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
당연하죠~

설마 야근중? 야호

플레져 2006-04-15 00:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
야호2 =3

승주나무 2006-04-15 01:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마루코 시리즈 정말 재밌게 보고 있어요. 내가 계획하는 거에 영감을 팍팍 주고 있는 만화.. 얼마 전부터 보기 시작했음^^;;
근데 음악은 어떻게 듣는 거죠?

paviana 2006-04-15 09:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
토욜날에도 근무하는 불쌍한 메피님 ....ㅠ.ㅠ
저도 불쌍한거 아시죠..음악잘 들을게요.저 오늘 심신이 매우 안 좋아요.ㅠ.ㅠ

Mephistopheles 2006-04-15 09:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하이드님 // 틀렸습니다..공부하세요 퍽~~ 정답은 철야 입니다..
플레져님// 설레발로 역시 틀렸습니다~~ 퍽 공부하세요..ㅋㅋ
승주나무님// 그게 작가의 어린시절 이야기라더군요.. 파란만장하죠 그작가..ㅋㅋ
음악이야 이메일을 한번 확인해 보시는 것도 좋은 방법이 아닐까 생각됩니다.
파비님// 뭐 인생살이 다 거기서 거기죠.. 그러길래 살생부를 만들라니까요..^^

날개 2006-04-15 09:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
재밌는 노래군요..^^
지금 몇번째 다시듣기 하고 있어요~

Mephistopheles 2006-04-15 10:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
몇시간 듣고 있자면....나도 모르게 입에서 `빠빠빠라빠~!'하고
있는 자신을 발견할 수 있습니다.

2006-04-15 11:11   URL
비밀 댓글입니다.

stella.K 2006-04-15 11:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지금 듣고 있는 노래가 이거로군요. 넘 재밌고 귀여운 목소리여요. 근데 어쩌죠? 노래 자체에 중독되기 보다 메피스토님께 중독되는 것 같습니다. 다음에도 안 보내주시면 화날 것 같은데, 과연 메피님께서 감당하실 수 있을랑가? 으흐흐~!

Mephistopheles 2006-04-15 12:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
속삭이신 양반 // 적금이라고 생각하고 있는데 적금을 마다하시다니..나중에 만기 차면 왕창 받아 낼꺼니까 그냥 받으시지요....^^
스텔라님 // 하고 많은 것중에 악마에게 중독을...으윽...빠빠빠라리리~!

2006-04-15 12:29   URL
비밀 댓글입니다.

stella.K 2006-04-15 14:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
악마라도 좋아요. 음악만 들을 수만 있다면...ㅋㅋ.

Mephistopheles 2006-04-15 18:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쉿~! 스텔라님 위험한 발언을.....ㅋㅋㅋ

토트 2006-04-15 21:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 노래 진짜 재밌네요..ㅎㅎ 잘 들을게요..^^