올해로 35주년이나 됐다고 한다.

존 트라볼트가 이 작품으로 유명해진 것은 알았지만, 정작 작품은 보지 못했다.

작품의 배경이 1950년대라고 하니 다소간 촌스러운 것은 이해해야 할 듯.

난 고영빈 어디 있나 한참 찾았다.  가운데에 서 있다.  역시 주인공^^;;;

오빠들만큼이나 멋진 언니들.

그들과 그녀들의 몸매 관리 비법이 궁금하다.  청바지와 흰 면티만으로도 얼마든지 섹쉬해지는 그들. 앉아 있는 언니들 중 두번째가 김소현인데, 그녀의 작품은 많이 보았음에도 딱히 맘에 든 적이 별로 없다.  노래를 못하는 것도 아닌데, 궁합이 안 맞달까.  지킬앤 하이드에서 "엠마"역이 내 보기에 최고였던 듯.

유나영은 바람의 나라 '연'보다 '리조'가 더 잘 어울렸다.  작은 거인이랄까.

오프닝 모습.  무대 위에 한 사람씩 등장하는데, 엄청 유연한 몸짓으로 춤을 소화한다.  예전에 안재욱이 서울예대 시절 기계체조 했다고 하던데 그런 훈련이 왜 필요한 지 알 것 같다. 이들은 '우아'하게 춤추는 법을 알고 있다.

가죽 자켓을 안 좋아하는 나이지만, 멋졌던 것은 사실!

팔다리가 기니까 확실히 '폼'이 난다.

작품 속에서 달리기 해보겠다고 운동복 입고 나온 모습. 으하핫, 엄청 귀여웠다. 그나저나 저 빨간 트레이닝복 예쁘다.

다리가 긴 것으로 유명한데, 청바지가 짧아서 천을 덧대어 입는다고 소문을 들었다.  어느 팬이 증거 사진을 보여주었다.

팬싸인회 장면인데, 세상에... 진짜잖아!

키181cm가 구라가 아니었군..;;

오옷, 다리 길이가 예술(>_<)

객관적으로 말해서, 내 사랑 전조(초은준)보다 얼굴이 잘 생긴 것은 결코 아니다.(얼굴만 보자면 아직 상대할 사람을 못 보았다.  그는 머리 빼곤 완벽하다...;;;;;)

노래를 생각한다면, 류정한의 카리스마나 임태경의 소프트함을 따라잡을 수 없다. (그 카리스마와 부드러움을 고루 갖춘 것은 이승환!)

그렇지만 그 누구보다 '바람직한' 몸을 가졌달까....ㆀ

"바람의 나라 - 무휼"의 경우 키가 더 큰 김산호보다 훨씬 균형잡힌 몸매를 볼 수 있었다. (남자 몸매에 이리 관심 많아질 줄 정말 상상도 못했던 일..ㅡ.ㅡ;;;;)

기름 바른 느끼한 머리 씻어내고 찰랑찰랑 머리로 돌아오니, 확실히 서글서글한 웃음과 함께 평상시 친절한 고영빈을 직접 확인할 수 있어 기뻤다.  팬들에게 친절한 연예인이 언뜻 잘 상상이 안 갔는데, 눈으로 보니 황송했달까..;;;

바람의 나라가 내년 연말 공연으로 재공연된다는 소식을 접했고, 담주 월요일 오후 다섯시, 채널 아트에서 무삭제 판으로 보여준다는 기쁜 소식을 들은 마당에, 흥분 지수 과감히 업했다. (그러나 울 집에 그 채널이 나오던가... 지난 번 비디오 녹화도 실패했건만...ㅠ.ㅠ)

아마도 10월 정모에서는 그 무삭제 판으로 상영회가 있을 듯. 그때까지 환단고기 다 읽어야 하는데 과연..ㅡ.ㅡ;;;;

세실 2006-09-10 12:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오호호호~~ 몸매가 예술입니다. 멋진데요~
저두 임태경 노래 좋아한답니다. 인물도 훤칠하죠~~
고영빈은 누군지 잘 모르겠어요~~

마노아 2006-09-10 17:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고영빈은 임태경과 함께 일본에서 겨울연가 뮤지컬을 했어요. 둘 다 준상 역이었죠. 그땐 임태경만 좋아했는데, 이젠 둘 다 좋아하게 되었어요^^ 노래는 임태경이 백배 잘합니다^^;;; 몸매는 그 반대. 푸핫! 근데 둘 다 엄청 친절해요. 둘 다 신앙생활 열심히 하구요^^