마노아 2007-05-16 20:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
케니, 넘넘 싸랑해(>_<)

마노아 2007-05-16 20:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

연기를 해야 하느냐 강공을 해야 하느냐에 대해 많은 스탭들이 모여 회의에 회의를 거듭해서
공연이 시작되느라 지연되었던 점 죄송합니다.
사실 많은것들을 준비했고 리허설도 열심히 했습니다만
폭우와 천둥 번개에는 이길 수 없더군요.
이런게 천재지변이라고 하는거죠.
하늘만 올려다 봤습니다.
오늘 하루종일 하늘을 몇번 올려다 봤는지 모르겠네요.
취소하지 꼭 강행했어야 하냐고 하시는분들이 계신데
취소하는건 사실 쉬운일이 아닙니다.
멀리서 오신분들이 계시고 거기까지 비 맞으며 와서 기다려주신분들이 계시고
그리고
오직 한 사람만 바라보고 오셨던 분들이시니까요.
공장장님과 밴드 및 모든 출연자들, 무대팀들, 음향팀들, 조명팀들
그 외 모든 스탭들이 감전의 위험을 감수하고 무대에 섰습니다.
조명도 음향도 100% 활용하지 못했고
영상은 아예 포기해야 했습니다.
무대도 젖어 미끄러워 댄서들도 출연자들도 조심하고 행동반경을 줄여야 하는 상황이었구요
전기를 넣을 경우 이미 젖은 장비들은 터질 위험이 있었고 온 무대를 휘감고 여러분의 객석까지 깔려있는 전선들로 인해 감전의 위험이 있었습니다.
조명이 터지고 LED들이 터지면 저희 뿐 아니라 여러분들까지 위험한 상황이었기에
그 누구보다 가슴아프게 모든 장비들을 포기하신 공장장님입니다.
이점은 옆에서 지켜보는 모든 스탭들이 가슴아팠던 부분이고
그리고 제가 공장장님을 다시한번 존경하게 된 부분입니다.
이 공연에 그 누구보다 많은 준비를 하셨고 모든것을 쏟아부으신 분입니다.
무수한것들을 준비하시고 총지휘를 도맡아 준비를 하셨습니다.
하지만 여러분과 모두의 안전 앞에서 두번생각하지 않고 포기하셨습니다.
천재지변으로인한 공연에 여러분들도 무대에 서신분들도 모두
힘드셨으리라 생각합니다.
고생하셨습니다. 그리고 감사합니다.
그 폭우속에서 멋진 오프닝 폭죽과 휴지폭탄과 비행기들을 선보여주신 여러분들께
무한한 감사를 보내드립니다.
정말 멋졌습니다 장관이었어요.
마지막 뮤직비디오촬영까지 도와주셔서 감사합니다.
추운데서 오래 떠셨으니 감기들지 않으시도록
따뜻하게 샤워하시고 따뜻한 차한잔 하고 주무세요.
저도 이제 막 귀가해서 씻고 잘까 합니다.
고생 많으셨습니다.
월요일에 뵙겠습니다

드림팩토리 직공님이 공연 마치고 새벽에 게시판에 남겨준 글

물만두 2007-05-16 20:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오~ 좋으시겠습니다. 우리 비는 헐리우드 갑니다=3=3=3

마노아 2007-05-16 20:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
비도 싸랑해요. 헐리우드에서 맹활약해주기를(>_<)