☆ Event ★

아르헨티나 와인을 잡아라 !!!!!

모든 것이 사랑으로 충만한 가장 따뜻하고 풍성한 5월 1일을 시작하며 -

[알라딘] 마을 여러분들이 온라인으로 함께 즐길 수 있는 경품 이벤트를 합니다.

(<죽음의 와사비 오인분 라면 프로젝트>가 오프라인으로 가는 바람에 많은 분들이
        즐길 수 있는 것을 생각해보았습니다. 웃음)

☆ 이벤트 응모 : 자신의 닉네임으로 재밌거나 멋진 풀이를 만들어서 댓글로 달아주세요.

ex) L-SHIN : L입니다.
                                Smile 지으며 아닌 척 하고 있지만, '라이토' 당신 안에 Hide한
                                Insider는 '키라'가 아닙니까?
                                Note가 모든 것을 증명했으니 연기는 이제 그만하십시오.
                                (죄송....뭐, 이런 말도 안되는 것도 참고해달라는 뜻으로...하하핫...긁적..;;)

☆ 응모 마감일 : ~ 5월 13일까지 (내가 좋아하는 숫자 '13'입니다. 웃음)

★ 경품 : 아르헨티나에서 날아 온 적색 포도주 - 바로 와인입니다만.
                    정확히 말하자면, 아르헨티나에선 '와인'을 VINO 라고 부릅니다.
                    이 와인은 지인을 통해 얻은 것입니다만, 최상급입니다.
                    평소 와인을 그다지 좋아하지 않습니다만, 아르헨티나 '비노'를 마시고 -
                    '이래서 와인을 즐기는구나'하고 감탄했으니 맛은 보장합니다. (웃음)
                     이 '비노'의 제작은 1876년부터 시작된 '꽤 오래된 집'에서 태어났습니다.

얻은 날부터, 지금까지 빛이 통하지 않는 어두운 곳에 눕혀서 잘 보관해 왔으므로
                     요즘 한창 인기있는 만화 [신의 물방울]의 주인공처럼 멋지게 드셔보세요~!! ^^

(이 밤, 이 경품 사진 올리겠다고, 스탠드 조명에 의자에...생난리를 쳤답니다..털썩..
       이벤트 처음 해보는 건데, 무반응이면....침대 밑에 들어가서 울어버릴테다...부릅
        참, 나무 지구본은 경품이 아닙니다. 긁적. ^^;)

** 정말 달콤하고 맛있습니다 !!!!  *^ㅡ^*
        가지고 있는 술 중에서 가장 아끼는 것이랍니다. ♡

(이런거 꼭 한번 해보고 싶었습니다. 웃음)

비로그인 2007-05-01 13:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어랏, 여기도..? (웃음)

마노아 2007-05-01 13:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
소문을 내야죠, 이벤트인데^^