[나의서재]마이페이퍼에 새 코멘트가 등록되었습니다 라는 메일 제목을 클릭해 보면 하나같이 아래처럼 나온다.  오늘 하루종일...ㅡ.ㅡ.;;;;  새롭게 발견한 알라딘의 오류랄까....;;;;

고객센터 메인 > 에러 안내
안녕하세요, 알라딘 고객센터입니다.
웹페이지를 처리하는 과정에서 다음과 같은 에러가 발생하였습니다.

요청 페이지:/ssi/mail/template_mypaper_mail.asp
에러:페이지를 찾을 수 없습니다.

시스템 관리자에게 에러의 자세한 내용을 전송하였습니다.
빠른 시간 안에 문제가 해결되도록 최선을 다하겠습니다.

만약 위 에러가 지속적으로 발생하는 문제이거나 빠른 답신을 원하시면 1대1고객 게시판에 메모를 남겨주시거나 전화를 주시면 친절히 답변해드리겠습니다.

공유하기 북마크하기찜하기

씩씩하니 2006-12-05 00:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아,,저도 지난번에 이런 날 있었는대..
무지무지 열받구 짜증나셨지요..
근대..전 이런걸,,어찌 이렇게 복사를 떠서 올리시는지..다른 분들 페퍼보면 그게 늘,,,참 대단하시다 싶었어요..
전 그 순간,,,맛이 가서는..이 생각 저 생각 암 생각도 안나구 그냥 짜증에다 올인하걸랑여~히!

마노아 2006-12-05 06:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저만 그런 게 아니군요. 이거 복사는요. 마우스로 쫙 긁어서(드래그) 페이퍼에 붙여넣기 하면 그대로 옮겨져요. 숫자 이벤트 할 때 흔히들 숫자 긁어서 옮겨오는 것처럼요^^