[최저가!] 바디컴 누드체중계 DB-103 [사은품 줄자증정]
복정제형(주)

아무래도 자극제가 필요한 것 같아서 장만했다.  깔끔한 디자인에 혹해서 골랐는데, 생각보다 더 단정하다.

몇 가지 기능이 있기는 한데 설명서 읽기 귀찮아서 그냥 체중 보는 데만 쓰고 있다.

예전에 바늘 저울을 쓴 적이 있는데 디지털 만큼 정확하지를 않아서 자꾸 적은 쪽으로 눈금을 보고 싶은 유혹에 시달렸다.

디지털은 그런 쪽으로는 솔직하기 때문에 마음을 비워야 한다...;;;;

사용하지 않을 때에는 절전효과가 있어서 전지 가느라 고생할 일은 별로 없을 듯 하다.

보통은 한 구석에 끼워두는데 자리를 크게 차지하는 것은 아닌지라 한쪽에 평평하게 놓아두어도 좋을 듯.

그래도 요 위에 무거운 것을 올려놓는 것은 금물일 듯하다.  튼튼하긴 한데 깨질 것 같은 불안감이 들어서.

헌데, 어느 위치에서 재느냐에 따라서 숫자가 약간씩 변하는 것을 보니 우리집 방바닥이 평평하지 않은가 보다.  헛...ㅡ.ㅡ;;;;

그래서 가장 적게 나온 것으로 믿기로 했다.  앞으로는 거기서만 재야지...T^T

치유 2006-11-28 00:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ저도 바닥마다 약간씩 다르기에 우리 바닥이 아무리 봐도 평평한것같은 데 하면서도 작게 나오는 쪽으로만 가서 잰다는..ㅋㅋ

마노아 2006-11-28 01:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마음이 비슷하군요. 으하하핫, 눈 가리고 아웅..ㅡ.ㅜ 그치만 꿋꿋이...^^;;;;