당신은 슬로베니아의 철학자 지제크 입니다.

풍부한 감성과 지성을 타고 난 당신은, 사람들의 좋은
도표가 됩니다.
=>풍부한 감성과 지성이라? 카아~ 좋고, 그래 맞아 내가 지성은 아니라도 감성은 좀 있다. ㅋㅋㅋ
     지표가 아니라 도표라? 무슨 뜻인고? 그까이꺼 지표면 어떻고 도표면 어떠리, 걍 좋은 것 같당!

어떤 곤란한 일에서도, 간단하게
샛길을 찾아내 버리므로, 최선단을 가는 것이
할 수 있습니다만, 자주 보통 사람에게는 따라가지 못하고
이해되지 않는 것도 있습니다.
=>야들이 시방 뭐란다냐?
    앞에서는 겁나게 좋게 야그해놓고 뒤에선 뒤통수 치는 거 같은 데 이거....... 아닌가?
    보통사람들은 나를 이해 못한다는 거면 결국은 내가 또라이 짓을 한다는 거냐 뭐냐. 흑!
    아이구~~ 난 뭐 걍 보통사람으로 살란다.
    어쭈구리 그렇다고 노태우 맹키로 어리버리 파쇼는 아닝께.
    걱정들은 허자 마쇼잉!!!!!

특징:
독자적인 관점을 가진다. (으메~ 파숀갑네. 개인시간을 즐긴다 이것이 낫겠다.ㅎㅎㅎ)

적직:
변리사 (ㅋㅋㅋ, 특허청으로 가얄 것 같당. 감사는 체질인데 감정은 글쎄~~~다!)

궁합양:
위트겐슈타인, 괴델, 라칸 (무식이 탄로나게 되얏다. 모르는 인물들이다. 내가 ㅋㅋㅋ)

궁합악:
에피크로스, 키르케고르, 살톨
(정말 무식하다 소리 나올라. 키르케~~이사람은 안다. 나머지는 모른다. 뭐시긴지!! 흑흑흑)

럭키 워드:
「쾌락의 전이」 「가상화하지 못할 잔여」 (쾌락은 알겠는뎅 이건 또 뭐시다냐)

정신 레벨:B (좋다는 건가?)
사고 레벨:A (그래 가끔 사고는 잘 친다. 아유 그 사고가 아니여? ㅋㅋㅋ그려!~, 사고만 나오면 골치아퍼)
실천 레벨:B(으흠~~~ A주지 이왕이면)

바람돌이 2006-07-26 10:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머 전호인님! 저랑 궁합이 좋대요. 저는 위트겐 슈타인... ^^;;

세실 2006-07-26 10:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
푸하하 님의 해석이 더 재미있네요~~~
전 적직이 뭘까 한참 생각했습니다. 적합한 직업인거죠?

물만두 2006-07-26 10:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지제크가 누군교???

해리포터7 2006-07-26 10:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흠! 사람들의 좋은 도표가 되신다니 그래서 제가 늘 본받고 싶었군요^^ㅎㅎㅎ

건우와 연우 2006-07-26 10:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저처럼 널리 알려져 있는 사람이면 좋겠는데 너무 어려워요...^^
역시나 전호인님은 사람들의 도표가 되시는 분이었군요..^^

전호인 2006-07-26 11:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
바람돌이님, 으흐 궁합! 그거 좋은 것 같은데여. ㅎㅎㅎ

새실님, 재미있다니 고마운 말씀입니다. 아하~ 적직이 그거였구나, 저는 무슨말인가 했습니다. 역시 님의 재치는 한수위입니다. 멘토님! ㅎㅎㅎ

물만두님, 글쎄말입니다. 저는 지자크(나의 자크. 뭐 이런, 자크아시져? ㅎㅎㅎ)인줄 알았슴다. ㅋㅋㅋ

해리포터님, 본받으면 안되는 뎅! 받으실 것이 없습니다. 정 받으신다면......어쩐다. 뭐라도 드려얄 텐데.........ㅎㅎㅎ

건우연우님, ㅎㅎㅎ 글게 말입니다. 많은 분들의 존경을 받고 계시다는 소식이 있었던 것은 같은데.........

또또유스또 2006-07-26 11:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지자크 ....자기 자크? 님의 해석에 오늘도 웃다 뒤집어 집니다 푸핫핫핫

토트 2006-07-26 13:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오호.. 이건 머에요? 재밌네요. 저도 해봐야지. ㅎㅎ

전호인 2006-07-26 14:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
또또유스또님, ㅎㅎㅎ, 3류 개그인뎁쇼 뭘......아무튼 하챦은 것에도 웃음을 주시니 고맙습니다.

토트님, 남들 하니까 심심해서 함 끄적거려 봤습니다.

전호인 2006-07-27 09:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나침반님, 궁합 그거 좋져!! 앞으로 서로 궁합맞춰서 잼있는 알라딘을 꾸며보자구여. 서로 마음을 맞출 수 있어서 행복할 것 같습니다.