북유럽에서 보낸 여름방학 여름방학 시리즈 2
조인숙 지음 / 버튼티 / 2013년 6월

1인 출판, 이런 것도 있다고 듣기는 했지만~ 책은 정말 예뻤고, 독서취향을 모르지만, 좀 큰 아이 데리고 여행 계획 하시는, 특히 예쁜 것을 좋아하시는 분께 선물해야겠다는 생각이 들었다. 블로그 들어가 봤는데, 영국에서 보낸 여름 방학도 괜찮겠다고 생각했다. 시간가는 줄 모르고 블로그 머물다

기억의집 2013-07-11 19:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미리보기 해보고 왔는데 북유럽 갈때 사 가지고 가면 딱 인 책인데요. ㅎㅎ 그런데 언제 북유럽 놀러가려나.... 저의 친정모가 여행을 많이 다니시는데, 유럽중에서 북유럽이 젤 좋았다고 해요. 먹은 거, 경치, 볼거리 등등. 저의 엄마는 이탈리아와 의외로 독일 별로였다고. 동유럽까지 다 갔다오셨는데, 유럽중에서 북유럽을 젤로 쳐주더군요.

icaru 2013-07-15 13:32   좋아요 0 | URL
캬~ 진짜 멋지시당 친정엄니요~ 아... 딸은 친정모처럼 늙는다던데...
그런 의미에서 울엄니 호강시켜드려야 는데,,, 그것관 너무 머네요~ 저... ㅎ
작가가 보통 손재주가 좋은 게 아니더라고요. 블로그가보니까, 옷도 예쁘게 해서 딸램 입히고, 아이디어가 넘치는 에너제틱한 사람인거 같아요.

보다보니, 자격지심도 들고 피곤한 느낌도 들어서 자주 방문은 안 해야겠다 했지만 ㅋㅋ