귀를 씻다

왜,왜,왜,왜,왜!! 이효리가 어때서!! 저도 이효리 살까 고민중예요. 하하하하.
(방금전까지 이효리 뮤비보며 이쁘다를 연발한 1人)

저는요, 네꼬님께 음악 한곡을 들려드리고 싶었는데 (제길!)youtube 에 소스공개가 안된거예요. 버럭버럭. 그래서 그 노래가 있는 앨범을 추천해요.

I don't wanna see you cry

얼마전의 네꼬님께 이 노래를 들려드려 마음을 표현하고 싶었다니깐요, 정말!

이 노래를 부르는 실예 네가드의 목소리와 분위기를 꼭, 꼭 느껴봐요!

나는 대부분의 날들을 네꼬님이 울지 않으며 보내기를 원해요!

그리고 하나만, 하나만 더.

성숙한 여자들이 들으면 좋아할 앨범. 당당히 19금!

실린 노래중  추천은 『I wanna touch U there』, 『Where did U sleep last nite?』, 『skin on skin』

이 앨범은 '위로'용 보다는 '스트레스 해소'에 적당해요. 목소리가 쭉쭉 뻗거든요.

'실예 네가드'는 노르웨이, '사라 코너'는 독일출신이랍니다. :)

웽스북스 2008-07-25 02:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
근데 둘다 품절이고 막 ㅋㅋ
실예네가드 곡 중 한곡 좋아했었는데, ㅎㅎ 더 들어봐야겠어요 ^_^

네꼬님보다 먼저 댓글다는 건 어쩐지 예의가 아닌것 같으면서도 ㅜ
달고 도망가요~

다락방 2008-07-25 08:34   좋아요 0 | URL
앗. 둘다 품절이라니! orz
뽀대나게 추천할랬드만 완전 기죽네요. 흑. 페이퍼를 없애버릴까요? ㅜㅡ

실예 네가드의 곡 중 좋아했던 한곡은 무엇인가요? 궁금궁금 :)

네꼬 2008-07-25 13:27   좋아요 0 | URL
웬디양님, 도망 가긴 어딜! 이리 와요!!!

다락방 2008-07-25 21:46   좋아요 0 | URL
네꼬님. 내가 웬디양님 잡아다 줄게요. ㅎㅎ
거기서 기다려요. ㅎㅎ

네꼬 2008-07-25 13:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
없애긴 왜 없애요? 제가 백방으로 구해볼게요. 특히 실예 네가드, 다락님의 목소리라고 생각하면서.

이효리가 어쨌다고! 가 한 명쯤 나올 거라고 생각했어요. 정말로요. 그리고 정말로, 어쩌면 다락님은 그러실지도 모른다고도 생각했지. 우리가 또 예쁜 언니들 좋아하잖아. 근데 내가 확 앨범 사 버린다고 한 건... 뭔지 알죠? 뭐랄까, 음, 쪼금 방탕하고 싶은 기분? 그리고 나 다락님이 "제길!" 이러는 거 넘 좋아. 나 이상한가봐.

다락님-----♥(<----이것은 미친 하트)

하하하하하하
미친하트래. 하하하하하하.

아 네꼬님 너무 좋아 정말 ♡.♡