1)과일-토마토,키위,감귤..원활한 혈액순환을 도와주고 피부노화방지에 좋다고함
제주도 해녀들이 자외선을 받으면서도 상대적으로 피부가 좋은 이유는
감귤을 많이 먹어서 그렇다고 함.

2)생선-고등어,꽁치,참치등...등푸른 생선은 오메가3가 풍부한 불포화지방산
이라서 혈전을 예방해주고 코레스토롤 수치를 낮춰준다고 합니다
에스키모인들이 암이나 심장병이 적은데 이유는 오메가3가 풍부한
생선을 많이 먹어서 그렇다고 합니다.전 세계 장수지역들은 예외없이
등푸른 생선을 많이 먹고있는 것으로 확인됨.

3)쌀밥-이것은 좀 아이러니하게 들릴지는 모르겠지만 하루 규칙적으로 3끼를
먹으면 살도 빠지고 무병장수한다고 합니다.이것은 여러가지 병을 안고
있는 사람을 상대로 3주간 밥을 꼬박꼬박 챙겨먹였더니 모든 병의 수치가
정상에 가까워지면서 체중이 주는 것을 목격할 수가 있었슴.

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