빵 굽는 CEO
김영모 지음 / 김영사 / 2005년 9월
평점 :
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사실 이 책을 읽기 전에 김영모 과저점은 들어보지 못했다;;

하지만 김영모 사장의 진솔한 이야기와 운영철학 등을 읽어보니 꼭 빵을 먹으러 가야겠다는 생각이 들었다.

맛있는 빵을 만들겠다는 일념 하나로 평생 살아온 사장님의 열정과 집념이 참 부럽다.

유럽처럼 자손 대대로 이어지는 빵집 1호가 되면 정말 자랑스러울 것 같다.


유럽의 유명 빵집

  • 로마 - 젤라떼리아 K2
  • 오스트리아 빈 - 사커호텔 커피숍(홍차 + 사커 토르테)
  • 독일 뮌스터 - 120년 넘는 빵집

 

 


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