2014년 11월 마이리뷰 당선작

축하와 함께 알라딘에서 도서를 구입하실 수 있는 적립금 2만원을 고객님의 계정에 넣어드렸습니다.

8점
남녀가 차이고 차는것에 대한 수학공식을 만든다구?  책방꽃방
<이름을 말해줘>
이 작가 참 똑똑하고 재밌는 작가네요,안녕 헤이즐의 원작 [잘못은 우리 별에 있어]라는 책으로도 이미 알고 있었지만 이야기를 끌어가는 방식이나 등장인물들이나 모두 참 매력적으로 다가오게 만들어요, 게다가 결론은 희망이라는 사실!고등학교를 졸업하는 콜린은 캐서린이라는 이름을 가진 여자친구에게 열아홉번 차이게 된답니다. 한 여자친구에게 열아홉번 차인게 아니라 열아홉명이나 되는 캐서린이라는 똑같은 이름을 가진 여자랑 사귀다가 열아홉번이나 차인거랍니다. 기가막히고 코가막히고 말도안될거 같은 이런 상황을 소재로 삼는 작가라니요, 그런데다 이...

이게 뭔일이래요,

가문의 영광입니다.

적립금 2만원이라니요, 아싸라비요~!^^

사실 어제 신간평가단 발표날인데 제 이름이 없어서 무지 실망하고 있었거든요,

안그런척 무지 애썼는데 ,,,ㅋㅋ

뭐 워낙 쟁쟁하신 분들이 많아서 당연히 될리가 없다고 생각하고 있었지만

사람이 왜 그렇잖아요,

괜히 응모하지도 않은 당첨자 명단에서도 자기 이름을 찾게 되는,ㅋㅋ

근데 이거 위로차원인건가요?

제가 이런거에 당선된 기억이 없어서리,,,

존그린의 대표작이라는 저 책을 무지 재밌게 읽고 리뷰를 쓰기는 했지만

다시 읽어보니 무지 부끄럽네요,

아무튼 이런 부족한 글을 재밌게 읽어주시는 분이 계시다니

앞으로 리뷰쓸때 신경을 쫌 더 써야할까 싶은걸요,

존 그린의 저 책 정말 재밌는 청소년 성장소설이에요^^

찜해 놓은 책이나 질러야겠어요, ㅋㅋ

오후즈음 2014-12-10 22:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요.^^

책방꽃방 2014-12-10 23:13   좋아요 0 | URL
감사해요^^

하늘바람 2014-12-11 02:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요

책방꽃방 2014-12-11 07:12   좋아요 0 | URL
감사합니다.^^