1. 브라질산 브라질커피
로스팅 정도는 중간으로 볶은 커피로, 향기롭고 쓴맛과 신맛이 적당히 조화되어 부드러운 맛을 낸다.
2. 자마이카산 블루마운틴커피
로스팅 정도는 중간으로 볶은 커피로, 단맛, 신맛, 쓴맛 모두가 이상적으로 조화되어 있으며 커피의 왕비라고 불리운다.
3.에디오피아산 모카커피
로스팅 정도는 중간으로 볶은 커피로, 다른것에는 없는 특유의 고급스런 신맛과 향기로 커피의 귀족으로 불리우며, 예전부터 커피 애음가들에게 사랑을 받고 있다.
4. 탄자니아산 킬리만자로커피
로스팅 정도는 중간으로 볶은 커피로, 단일종으로 사용될 정도이며 강한 신맛과 단맛의 향기가 특징으로 여성팬이 많은 커피이다.
5. 수마트라산 만데린커피
로스팅 정도는 중간으로 볶은 커피로, 감미로운 단맛과 부드러운 신맛이 특징이며 쓴맛이 적은 커피이다.
6. 과테말라산 과테말라커피
로스팅 정도는 중간으로 볶은 커피로, 단맛이 있는 고급스런 신맛이 특징이며 매끄러운 맛은 누구에게나 호평을 받고 있다.